Найти тему
Asyacookingclub

Филе трески в фольге

Нам потребуется:

  • 300-400 г филе трески на коже
  • 1/2 лимона
  • немного оливкового масла 
  • соль и перец по вкусу 

Шаг 1

Хорошо промываем филе трески под проточкой водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2

Фольгу слегка смазываем оливковым маслом и выкладываем на неё треску кожей вниз. Сбрызгиваем филе сверху маслом, солим и перчим. Выкладываем лимон, порезанный кружочками. Плотно заворачиваем рыбу в фольгу. 

Шаг 3

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем 30-40 минут в зависимости от веса рыбы.

Подаём с картофельным пюре или с киноа.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются