Нам понадобятся: Шаг 1 Ягоды, мороженое и молоко поместить в блендер. Добавить печенье. Взбить до однородной массы. Шаг 2 Разлить по порционным стаканам, охладить и подавать! Приятного аппетита!
Нам понадобятся: Шаг 1 Выложить рёбрышки в миску, залить соусом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1-2 часа. Шаг 2 Разогреть духовку (функция «Гриль») до 220 градусов...
Ингредиенты: Шаг 1 Протираем творог, добавляем в него яйцо и муку. Перемешиваем и добавляем сахар, разрыхлитель, ванилин и корицу. Всё хорошо перемешиваем. Шаг 2 Аккуратно с помощью ножа или с помощью стакана формируем круглые сырники...
Нам понадобятся: Шаг 1 Отрезать хвостики и разрезать баклажаны вдоль пополам. По мякоти сделать надрезы ромбиком так, чтобы не задеть и не прорезать кожу. Шаг 2 В разрезы вставить дольки мелко порезанного чеснока и слегка залить оливковым маслом...
Нам понадобятся: Шаг 1 Утиные грудки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в форму для запекания, выстланную бумагой для выпечки. Шаг 2 Смазываем утиные грудки оливковым маслом, солим и перчим. Сверху плотно накрываем вторым листом бумаги...
Ингредиенты: Шаг 1 Куриные окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем пополам и складываем в емкость для запекания. Сразу же солим и перчим. Шаг 2 В отдельной миске смешиваем майонез и сметану, добавляем паприку, хорошо перемешиваем. Чеснок режем тонкими слайсами...
Нам понадобятся: Шаг 1 Нарезаем цуккини с помощью специального ножа (у меня овощичистка) на тонкие слайсы. Шаг 2 Смазываем сковородку-гриль оливковым маслом с помощью кисточки и обжариваем на ней цуккини. Шаг 3 Пока цуккини жарятся, сделаем соус...
Ингредиенты: Шаг 1 В посуду насыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. В миску кладем мягкое сливочное масло, растираем, добавляем щепотку соли. В растертое масло всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто, добавляя 4 столовые ложки сметаны. Домешиваем тесто. Шаг 2 Отделяем 1/4 часть теста и делим его на 5 равных частей. Заворачиваем их в пищевую пленку и отправляем в морозилку. Оставшееся тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник. Шаг 3 Два лимона натираем на крупной терке вместе с кожурой...
Нам понадобятся: Шаг 1 Нарезать крупно шпинат. Сыр порезать кубиками, фундук порезать пополам. Смешать шпинат, малину, сыр и фундук в салатнике. Шаг 2 Для заправки смешать оливковое масло, трюфельное масло, бальзамический уксус, соль и перец...
Нам понадобятся: Шаг 1 Соединить яйца и овсяные хлопья. Добавить соль и перец. Оставить на 5 минут. Шаг 2 Подготовить начинку: порезать помидор и моцареллу. Шаг 3 На сковороде разогреть оливковое масло, вылить яичную смесь...