Найти тему
Михаил Костин

Приготовил "доширак" с вагю

При моем канале появился чат в Яндекс.Дзен - присоединяйтесь . Там я отвечаю на ваши вопросы.

И вновь у меня прокачка лапши быстрого приготовления. На этот раз я соединил ее с японской говядиной Вагю. Все просто быстро и вкусно.

1. Берём один «Вагю» бургер (купил в Азбуке Вкуса), мастерим из него фрикадельки среднего размера.

-2
-3

2. Разогреваем в воке 1 ч.л. растительного масла, кидаем 2 нарезанных зубчика чеснока и 1 ст.л. соуса чили с чесноком, обжариваем на среднем огне 2 мин. Добавляем фрикадельки и жарим ещё 3 мин. Затем вливаем 1 ст.л. соевого соуса и 2 ч.л. рыбного соуса. Перемешиваем и жарим ещё 2-3 мин.

-4
-5
-6

3. Пока фрикадельки готовятся в сотейнике варим лапшу быстрого приготовления по инструкции с добавлением прилагаемых специй (но без сухих овощей) - обычно 4-5 мин.

-7

4. Когда лапша готова, взбиваем в чашке одно яйцо, укладываем в миску фрикадельки, затем лапшу, затем заливаем бульон, и добавляем яйцо, помешивая бульон ложкой или палочками.

-8

5. Даём супу постоять 2 мин. , после чего добавляем зелёный лук и кинзу, сверху поливаем чили маслом от жарки фрикаделек и сервируем.

-9

Всем приятного аппетита.

-10

Еда
6,23 млн интересуются