Найти тему
Еда.ру

Бутербродная паста из тунца

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Легкий майонез 3 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Смешать майонез, горчицу, сахар.

2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.

3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.

4. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются