Ингредиенты:
- Творог (я делаю с домашнего)– 800г
- Яйцо – 3-4 штуки
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Сгущенка - 0,5 банки
- Изюм – 200г
- Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Взбить творог с яйцом, сгущённым молоком, солью, ванилином.
2. Добавить в творожную массу вымытый изюм, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в стеклянную, огнеупорную посуду (можно в другую, в которой Вам удобно или Вы привыкли запекать).
4. Выпекать при температуре 190 градусов 30 минут(ориентируйтесь на свою духовку).
5. Творожная запеканка вкусная и в горячем, и холодном виде. Подаем с натуральным йогуртом, вареньем, сгущенкой и т.д., можно просто без всяких добавок, кому как нравится! Приятного аппетита!
Благодарю, что дочитали до конца! Если вам понравилось, поставьте лайк, мне будет приятно) Я всегда открыта для вопросов, критики и предложений!
А чтобы не пропустить вкусненькое ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!