Найти тему
Дневник Неплохой Хозяйки

Готовим сочное мясо с вишней (Говядина рецепты в духовке)

Оглавление

Сочное мясо с вишней

Рецепт:

Говядина - 500 г.

Вишня - 100 г.

Масло сливочное - 100 г.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса

Вишня - 200 г.

Вода - 200 мл.

Вино - 100 мл.

Крахмал - 1 ст.л

Сахар - 1 ст.л

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо посолить и поперчить, проколоть и нашпиговать вишней. Обладить кусочками масла и завернуть в фольгу.

Запекать в духовке 1-1,20, за 15 минут развернуть фольгу, чтобы получилась запечённая корочка.

В сотейнике довести до кипения вишню и 100 мл. воды. Добавить сахар и специи. Оставшиеся 100 мл. воды размешать с крахмалом и добавить к вишне. Затем вино. Довести до кипения помешивая и варить 3 минуты.

Говядину нарезать ломтиками и полить соусом.

Приятного аппетита!

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

#говядина #мясо #сочноемясо # #рецепты #рецепт #говядинарецепты #говядинавдуховке

Еда
6,93 млн интересуются