Сочное мясо с вишней
Рецепт:
Говядина - 500 г.
Вишня - 100 г.
Масло сливочное - 100 г.
Соль, перец - по вкусу
Для соуса
Вишня - 200 г.
Вода - 200 мл.
Вино - 100 мл.
Крахмал - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо посолить и поперчить, проколоть и нашпиговать вишней. Обладить кусочками масла и завернуть в фольгу.
Запекать в духовке 1-1,20, за 15 минут развернуть фольгу, чтобы получилась запечённая корочка.
В сотейнике довести до кипения вишню и 100 мл. воды. Добавить сахар и специи. Оставшиеся 100 мл. воды размешать с крахмалом и добавить к вишне. Затем вино. Довести до кипения помешивая и варить 3 минуты.
Говядину нарезать ломтиками и полить соусом.
Приятного аппетита!
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
#говядина #мясо #сочноемясо # #рецепты #рецепт #говядинарецепты #говядинавдуховке