ВИДЕО с рецептом в конце статьи. Наслаждайтесь!
Hola, Amigos!!!
Сегодня по печени бить будем... слогом и жаром сковороды. Готовить её родимую станем со всеми вытекающими. То есть со сметаной и горчицей.
Для этого нам понадобится:
- Печень куриная - грамм 400.
- Луковица - одна, средних размеров.
- Чеснок - зубчик. Одын, совсем одын...
- Сметана - 3-4 столовых ложки. С горой, не меньше.
- Горчица - столовая ложка.
- Специи: соль, перец, тимьян сушёный.
- А! Да! Пиптик острого перца.
Овощи нужно нарубить.
Лук кубиками, чеснок пирамидками, перчиковый пиптик колечками. Такая нарезка обязательна для... Короче обязательна.
Для начала, нужно обжарить печень. Недолго, минуты три. На большом огне и с растительным маслом.
Вот как увидите, что реакция Майара пошла - сразу снимайте её в отдельную посуду.
А в сковородку со сливочным маслом ( вкусовщина) отправить овощное ассорти.
Туда же, соль с расчётом на печень, щепотку тимьяна и свежемолотый перец.
Как всё золотиться начнёт, ко всему горчицу и сметану. Ждём минуты три и добавляем в сковороду печень. Чуток водички. И тушим 10 минут. Под крышкой.
Затем выключаем огонь и...
А чтобы узнать все нюансы - смотрите ВИДЕО там весело и много интересного)))):
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ и не унывайте!
Всем добра и аппетита! Будьте радостными, не бойтесь экспериментировать и импровизировать. Не давайте обыденности взять над вами верх!
Пока, пока.
Всем спасибо за поддержку. Ставьте лайки, подписывайтесь, так вы стимулируете меня творить.
Смотрите наши видео на YouTube
или в Эфире