Найти в Дзене
Вкусный рецепт

Паста из тунца и авокадо

Паста из тунца и авокадо
Паста из тунца и авокадо

Паста из тунца и авокадо, которая подается на гренках или кусочках свежего багета — просто превосходная закуска для праздника. Попробуйте приготовить — ваши гости обязательно оценят.

Ингредиенты:

100 г тунца в масле

1 авокадо

1 небольшая луковица

2 яйца

1 ч. л. французской горчицы

1 ч. л. соуса чили

пара капель лимонного сока

поваренная соль

перец молотый

Сначала сварим яйца. Когда они остынут, белки отделим от желтков. Авокадо разрежем, удалим косточку, достанем мякоть. В миске яичные желтки, авокадо и тунец разомнем вилкой и сбрызнем лимонным соком. Добавим мелко нарезанный лук и яичные белки, а также горчицу, соус чили и перемешаем.

Приправим солью, перцем и лимонным соком. Подавать будем со свежей выпечкой или гренками.

Авокадо в этом рецепте заменяет майонез, поэтому такой вариант намазки более полезный.

Попробуйте приготовить пасту из авокадо и тунца, и не забудьте подписаться на канал вкусных и простых рецептов!