Очень вкусные и самые просты в приготовлении блинчики! Тонкие с хрустящим краем. Оченлюбим именно эти блины, с любой начинкой.
Блинчики:
(Стакан 200мл)
4 яйца;
2 ст.ложки сахара;
3 стакана молока;
2 стакана муки;
Растительное масло 4 ст.ложки;
Приготовление:
В чаше вбиваем яйца и вливаем молоко. Взбить.
В другой миске просеять муку , всыпать сахар и влить часть молочной смеси, хорошо взбить. Затем влить оставшуюся молочную смесь. И снова взбить.
В конце добавить масло перемешать.
Печь блины на раскалённой сковороде. Я смазываю маслом сковороду только один раз для первого блинчика, затем без масла, просто на сухой сковороде обжариваю.
Приятного аппетита и счастливой Масленицы!