Любите ли вы сырники так, как люблю их я? Такие нежные, сочные, с хрустящей корочкой и нежной, зернистой сердцевинкой.
Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен.
Советую сразу сохранить, чтобы не потерять рецепт. Ещё больше рецептов тут👇
@i_lublu_gotovit ❤️ ❤️ ❤️
Давайте посмотрим, что нам понадобится:
Творог 9%- 500 гр
Яйцо -1 шт
Сахар-4 ст.л
Ванильный сахар -1ч.л (или ванилин)
Разрыхлитель теста -1ч.л
Мука- 3-4 ст.л + для обвалки сырников
Масло растительное для жарки
Подготовим продукты:
🔸Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.
🔸Добавьте муку, ванильный сахар, , разрыхлитель теста, перемешайте.
🔸Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.
🔸Разрезаем наш ком пополам, раскатываем в длинный пласт, нарезаем на равные части и катаем каждый в шарик. Приплюскиваем, обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку. Сырники готовы к жарке.
🔸На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачиваем на другую сторону накрываем крышкой, жарим)
Сырники готовы. Поливаем любимой сгущенкой и наслаждаемся 😍
Приятного аппетита, мои дорогие читатели!