Найти тему
Мираторг

Лучшие начинки для блинов

Преимущество блинов в том, что это одновременно легкий завтрак, сытный перекус, сладкий десерт или полноценный ужин — все зависит от того, какую начинку подобрать. К блинам подходит любое наполнение: классический творог с изюмом, экзотические манго и авокадо, даже популярный крабовый салат. Начинку подбирают исходя из рецепта блинов: постных без яиц, домашних на кефире или фитнесс-блинов с протеином.

Мы привыкли к классическим сочетаниям: «конвертикам» с рисом и вареным яйцом, рулетикам колбасой и сыром, трубочкам с арахисовой пастой и бананом. В магазине продается много традиционных вкусов — например, Мираторг теперь выпускает охлажденные и замороженные блины с мясом, курицей и грибами, печенью и другими начинками.

Экзотические комбинации пока нельзя найти на магазинной полке, поэтому рекомендуем приготовить их дома. Среди экспериментальных вкусовых сочетаний выделяются сыр и шпинат, манго со сливочным сыром и мятой, авокадо с медом и ванилином, рулетики с греческим соусом цацики, блины с маскарпоне и лимоном. Блюдо подают даже с острой начинкой: творожный сыр смешивают с порубленным укропом, чесноком, острым перцем чили и заворачивают смесь в блинчик.

Среди оригинальных начинок существуют особенные, которые готовятся дольше, чем сами блины. В этот список входят вкусы для гурманов. Одно из таких наполнений — брокколи с сыром.

Ингредиенты: лук, чеснок, брокколи, лимон. Пармезан, козий сыр, рубленая зелень — по желанию.

Рецепт:

Нарежьте лук, чеснок и брокколи. Соцветия последнего порежьте на дольки в 3 см. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте чеснок и брокколи, готовьте еще 8 минут. Снимите с огня, добавьте лимонную цедру и сок. Перемешайте начинку и выложите на блин. По желанию добавьте тертый козий сыр, пармезан и рубленную зелень или посыпьте этим свернутый блинчик.

С чем предпочитаете есть блины вы? Любите экспериментировать со вкусами?

Еда
6,93 млн интересуются