Найти тему

Отбивные в духовке, в соусе с горчицей.

Всем доброго утра!

Хочу сегодня вам предложить очень простой и вкусный рецепт . Готовится он просто, а получается очень вкусно. Если совсем нет времени, мясо можно не мариновать, а сразу запекать.

Что нам понадобится:

1. Мясо - 700-800 грамм

2. Горчица обычная - 3 столовых ложки

3. Горчица дижонская - 2 чайных лодки

4. Чеснок - 2 зубчика

5. Специи для мяса - по вкусу

6. Соль, перец

7. Растительное масло - 2-4 столовых ложки

Приступаем:

1. Мясо нарезаем как на отбивные.

-2

2. Соединяем в миске 2 вида горчицы, добавляем специи для мяса, чеснок, соль и перец. Добавляем немного растительного масла.

-3

3. Хорошо перемешиваем.

-4

4. Мясо отбиваем с двух сторон.

-5

5. Добавляем к мясу соус.

-6

6. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.

-7

7. Выкладываем мясо в форму.

-8

8. Накрываем фольгой и запекаем 25 минут при 180 градусах. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.

-9

Все готово! Можно подавать к столу.

-10

Смотрите и другие рецепты с отбивными на моем канале.

Отбивные с начинкой

-11

Отбивные в кляре

-12

Отбивные в картофельной шубке

-13

Отбивные из говядины. Шнельклопс.

-14

Еда
6,93 млн интересуются