Всем доброго утра!
Хочу сегодня вам предложить очень простой и вкусный рецепт . Готовится он просто, а получается очень вкусно. Если совсем нет времени, мясо можно не мариновать, а сразу запекать.
Что нам понадобится:
1. Мясо - 700-800 грамм
2. Горчица обычная - 3 столовых ложки
3. Горчица дижонская - 2 чайных лодки
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Специи для мяса - по вкусу
6. Соль, перец
7. Растительное масло - 2-4 столовых ложки
Приступаем:
1. Мясо нарезаем как на отбивные.
2. Соединяем в миске 2 вида горчицы, добавляем специи для мяса, чеснок, соль и перец. Добавляем немного растительного масла.
3. Хорошо перемешиваем.
4. Мясо отбиваем с двух сторон.
5. Добавляем к мясу соус.
6. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
7. Выкладываем мясо в форму.
8. Накрываем фольгой и запекаем 25 минут при 180 градусах. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.
Все готово! Можно подавать к столу.
Смотрите и другие рецепты с отбивными на моем канале.
Отбивные в кляре
Отбивные из говядины. Шнельклопс.