Не судите строго за внешний вид🙈 готовила первый раз, НО это очень вкусно.
А главное БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Основа
- обычное печень (у меня земляничное)
10-12 штук;
- сливочное масло 80 гр;
Начинка
- творог 400 гр (любой жирности);
- банан 1 шт;
- желатин 1,5 ч.л;
- сметана 30 гр (1 ст.л);
- сахар 1 ст.л;
- ванилин 0,5 ч.л;
Украска:
- банан 2 шт;
- шоколадная крошка/корица по желанию (я ничего не добавляла)
Печенье измельчаем в крошку, перемешиваем с растопленым сливочным маслом и выкладываем на блюдо с помощью формы (радиус формы я выбрала 20 см, если делать уже, сам чизкейк получится выше)
Творог, банан, сметану, сахар и желатин (заранее разведенный тёплой водой) блендируем и выкладываем поверх основы.
Убираем в холодильник минимум на 3 часа (я держала всю ночь)
Перед подачей украшаем бананами и почыпаем корицей или шоколадной крошкой
Г О Т О В О 🥰