Добрый день, друзья!
У нас сегодня моя любимая треска с соусом тартар , овощами и бейби картофелем!
Нам понадобится
Филе трески 500гр 2 яйца Травки сухие ( у меня сушеные томаты с чесноком, базилик, розмарин) Панировочные сухари Рецепт соуса тартар есть у меня в предыдущих постах☺
Яйца разбить в глубокую миску, посолить, добавить травки и хорошо взбить! Рыбу нарезать порционно, обмакнуть в яичной смеси, потом в сухарях и выложить на хорошо разогретую сковороду, предварительно налить растительное масло! Обжарить с двух сторон, выложить в глубокий противень и запекать минут 20-25!
Картофель помыть и отварить до полуготовности, на сливочном масле обжарить чеснок, добавить картофель, соль и укроп и довести до готовности!
Приятного аппетита😍