Фарш для пельменей готовят практически из любого мяса. Особой популярностью у гурманов пользуется свино-говяжий фарш.
Спорить с тем, что пельмешки из него получаются самыми вкусными, совершенно бессмысленно.
Также фарш для пельменей может быть только из говядины, а также из курицы и индейки.
Обязательно в фарш для пельменей добавляется лук, его должно быть достаточно, так как именно этот компонент добавляет любому фаршу сочности.
Соль и черный перец - по вкусу. Лично я в фарш для пельменей больше никаких специй не добавляю, а Вы можете добавить по своему усмотрению.
Обязательно в фарш для пельменей я добавляю немного бульона или кипяченой воды.
В конце фарш необходимо хорошо вымешать и дать ему настояться около 20 - 25 минут.
Неожиданный компонент
В одной из публикаций прочитала про неожиданный компонент фарша для пельменей.
Идея мне понравилась, но пока опробовать ее не было возможности опробовать.
Итак, этот неожиданный компонент - 1 плавленый сырок на полкилограмма фарша для пельменей.
Интересно...
Какой вкус у пельменей с сыром?
Как утверждает автор рецепта, пельмени с сыром очень вкусные пусть и имеют не совсем привычный вкус.
Пельмени получаются очень сочные, и имеют насыщенный сливочный привкус.
И все это благодаря дешевому плавленому сырку.
А Вы пробовали добавлять в фарш для пельменей неожиданные ингредиенты?
Поделитесь своим опытом в комментариях.
Спасибо.
***
Кстати, хочу порекомендовать два обалденных соуса, которые идеально подойдут к пельменям и другим блюдам.
Два классных соуса, которые подходят к любым блюдам и всего за 3 минуты
Видео с канала моих коллег с канала Кулинарный Техникум .
Канал новый, а потому давайте поддержим это успешное начинание на ЮТУБ комментарием, лайком и подпиской. Удачного продвижения!
Приятного аппетита!
***
Если не трудно поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ . Канал новый, а потому поддержка крайне важна. Спасибо.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , Инстаграм и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе