Берем филе курицы ( лучше если чуть подмороженное хорошо резать) нарезаем кубиками, кто как любит средние или мелкие, высыпаем в глубокую емкость.
Для приготовления нам понадобятся ингридиенты :
Куриное филе-2шт
Яйцо-2 шт
Лук-1 шт
Сметана -2 ст ложки
Мука -2 ст ложки
Специи по вкусу
Лук чистим, нарезаем кто как любит крупно или мелко, можно перебить на блендере отправляем к курице выбиваем яйца, сметану, муку (можно и крахмал) соль, перец все хорошо перемешиваем нашу массу накрываем пленкой емкость и отправляем в холодильник на 1 час.
После приступаем к жарке. На сковороду наливаем масло олеину или оливковое как кто любит, хорошо разогреваем берем столовую ложку набираем наш фарш и кладем на сковороду как оладушки. Жарим котлетки с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Когда обжарили все котлеты кладем в кастрюлю или другую сковороду наливаем чуть горячей очищенной воды накрываем крышкой и протушиваем до готовности в качестве гарнира очень вкусно с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Советую посмотреть:
Как приготовить "Нежную" буженину из индейки - пошаговый рецепт
Спагетти Карбонара. Приготовит даже начинающий
Ставим лайки и подписываемся на канал если Вам понравился данный рецепт