Многие любят винегрет, но не любят его готовить из-за возни с варкой овощей)
Картошка и морковка варятся 25-30 мин, а свекла около часа. Я с детства помню как мама варила свеклу в одной кастрюльке(и очень часто вода выкипала и свекла пригорала), а картошку и морковку в другой. Я тоже поначалу так же варила отдельно. Потом у меня появилась мультиварка и я стала варить свеклу в мультиварке, а остальные овощи в кастрюльке. Но... однажды я закинула все овощи в мультиварку и поставила на программу суп.
И какое же у меня было удивление, что овощи равномерно проварились и картошка с морковкой не покрасились))).
Теперь варю только так)))
Ну и осталось только нарезать кубиками картошку, морковку, свеклу, соленые огурцы и лук. Я добавляю только зелёный горошек, с квашеной капустой не нравится. Ну и заправка из растительного масла, уксуса, горчицы, сахара и соли)
Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?
Ставьте 👍 и жмите 🔔.
Мы готовим для себя и для вас!