Найти тему
Готовлю с любовью

Свинина, приготовленная таким способом, получается нежная и вкусная. Все будут просить добавки.

Оглавление

Свинину можно готовить разными способами, и каким бы способом ни приготовили, она всегда будет восхитительно вкусной.

Помню в детстве, жили в посёлке, мы всегда держали свиней, резали их зимой, в холод, чтобы мясо лежало, точнее висело на веранде, на холоде, морозе, чтобы не испортилось, морозильников тогда не было.

И была традиция у нашей семьи, мариновали свинину для шашлыка, и ездили всей семьёй в лес, где мы делали скамеечки из снега и стол. Костёр жгли, мангал делали из кирпичей над углями. Это было все великолепно и вкусно. Но всего дороже конечно же воспоминания, они для каждого свои, но каждому дороги, особенно после того как наши родители покидают нас.

Но вернёмся к рецепту, конечно это не шашлык, но рецепт очень простой и мясо вкуснейшее, которое нужно обязательно попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Свинина 700 г

Лук 2 шт

Помидор 1 шт

Чеснок 4-5 зубчиков

Картофель 3-4 шт

Соль 1 ч л

Сметана 300 г

Яйцо 1 шт

Сыр 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Для начала мы приготовим все ингредиенты, промоем и нарежем.

Лук режем полукольцами.

Картофель нарезать соломкой.

Пластинками режем помидоры и чеснок.

-2

Нарежем мясо на средние кусочки.

-3

Застилаем форму фольгой.

-4

Выкладываем первым слоем лук.

-5

Затем выкладываем свинину.

-6

Третьим слоем у нас соломка картофеля.

-7

Затем выкладываем помидоры и чеснок.

-8

Сметану смешать с солью и яйцом.

Смазать верх равномерно.

-9

Закрыть фольгой.

Отправляем в духовку.

220 градусов 40 минут.

-10

Затем открываем, украшаем натёртым сыром.

Отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр подрумянился.

-11

Ну вот красивая сырная корочка получилась.

-12

Нарезаем на порции, и приглашаем всех к столу, хотя на запах и так все сбежались!)

Такая вкуснятина, всё просто и быстро, минимум усилий, зато максимум вкуса.

Желаю Вам приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте класс и смотрите новые рецепты на моём канале #готовлю_с_любовью каждый день.

Два способа запекания свинины. Один простой, второй для гурманов.

Мясной кекс.

Индейка очень вкусная и сочная.

Приглашаю вас на мой сайт Готовлю с любовью где собраны все мои рецепты https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,93 млн интересуются