Ингредиенты:
Лаваш круглый 1 шт.
Филе тунца натуральное 100 гр. купить
Картофель отварной 2 шт.
Сыр творожный 2 ст. л.
Яйцо отварное 2 шт.
Укроп 30 г
Лук зелёный 30 г
Масло сливочное 150 г
Огурец маринованный 1 шт.
Масло оливковое 20 мл
Оливки 20 г
Соль
1. Отварной картофель чистим и нарезаем произвольно. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем картофель и нарезанный укроп. Прогреваем ингредиенты пару минут. Картофель разминаем вилкой, огурец нарезаем слайсами, а оливки и яйца – кольцами. Лук измельчаем.
2. В миске смешиваем творожный сыр с зелёным луком и тунцом. Делаем на круглом лаваше надрез от центра к краю. Делаем лаваш условно на четыре части.
3. На каждую часть выкладываем начинку. Сначала тунец с сыром, затем огурец и оливки, яйцо и картофель. Заворачиваем лаваш в конвертик и обжариваем конвертики на сковороде с растительным маслом.
Наслаждаться и радовать близких оригинальными вкуснейшими блюдами, не стоя часами у плиты, поможет бренд тунца Магуро!