Всем привет, сегодня мы с вами будем готовить винегрет по классическому рецепту.
Винегрет это один из самых любимых салатов в России. И у каждого есть свой любимый рецепт приготовления.
Для начала нам понадобится отварить и по чистить овощи, а именно такие как морковь, картофель, свекла.
После этого нарезаем вареный картофель кубиками.
Морковь так же как и картофель нарежем кубиками.
Ну соответственно и свекла так же нарезается небольшими кубиками.
Помещаем все нарезанные овощи в одну кастрюлю и к ним добавляем квашеную капусту.
Далее берем репчатый лук и так же нарезаем его небольшими кубиками.
После этого берем маринованные огурцы и так же как и все предыдущие ингредиенты нарезаем их так же небольшими кубиками.
Далее помещаем огурцы и лук в кастрюлю. После этого открываем банку с консервированным зеленым горошком и сливаем с него всю жидкость. А сам горошек так же добавим в кастрюлю. Сверху поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем. Соль добавляем по вкусу. Перед подачей можно украсить свежей зеленью, например листьями петрушки. Вкусный и простой в приготовлении салат готов.
Всем приятного аппетита ;-)
Ингредиенты:
Свекла варёная - 700 гр.
Картофель варёный - 400 гр.
Морковь варёная - 300 гр.
Лук репчатый - 1 гол.
Капуста квашеная - 200 гр.
Огурцы маринованные - 200 гр.
Горошек зелёный консервированный - 1 банка
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу