Найти тему
Простые Рецепты

Винегрет по классическому рецепту

Всем привет, сегодня мы с вами будем готовить винегрет по классическому рецепту.

Винегрет это один из самых любимых салатов в России. И у каждого есть свой любимый рецепт приготовления.

Для начала нам понадобится отварить и по чистить овощи, а именно такие как морковь, картофель, свекла.

После этого нарезаем вареный картофель кубиками.

-2

Морковь так же как и картофель нарежем кубиками.

-3

Ну соответственно и свекла так же нарезается небольшими кубиками.

-4

Помещаем все нарезанные овощи в одну кастрюлю и к ним добавляем квашеную капусту.

Далее берем репчатый лук и так же нарезаем его небольшими кубиками.

-5

После этого берем маринованные огурцы и так же как и все предыдущие ингредиенты нарезаем их так же небольшими кубиками.

-6

Далее помещаем огурцы и лук в кастрюлю. После этого открываем банку с консервированным зеленым горошком и сливаем с него всю жидкость. А сам горошек так же добавим в кастрюлю. Сверху поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем. Соль добавляем по вкусу. Перед подачей можно украсить свежей зеленью, например листьями петрушки. Вкусный и простой в приготовлении салат готов.

Всем приятного аппетита ;-)

Ингредиенты:

Свекла варёная - 700 гр.

Картофель варёный - 400 гр.

Морковь варёная - 300 гр.

Лук репчатый - 1 гол.

Капуста квашеная - 200 гр.

Огурцы маринованные - 200 гр.

Горошек зелёный консервированный - 1 банка

Соль - по вкусу

Масло растительное - по вкусу