Простые Рецепты
5219
подписчиков
Всем привет. На моем канале Вы найдете очень много вкусных рецептов. Которые под силу приготовить любому человеку.
Вкусный салат "Красное море"
Всем привет, сегодня будем готовить очень вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами под названием "Красное море". «Красное море» - быстрый, простой и вкусный салат на скорую руку. Такое необычное название блюдо получило благодаря ингредиентам, входящим в его состав, они все красного цвета. «Красное море» с крабовыми палочками готовится всего за 10-15 минут, а ощущение сытости и восторга сохраняется несколько часов. И пусть вас не смущают крабовые палочки в салате, ведь мы едим их не каждый день, а попробовать салат с крабовыми палочками хотя бы раз в месяц особого вреда не принесет...
Чахохбили из курицы
Всем привет, сегодня хочу поделится с вами еще одним рецептом очень вкусного блюда в казане, а именно Чахохбили из курицы по-Грузински. Для начала возьмем казан литров около 12-15. Добавляем в него 100 мл растительного масла. Кладем в казан курицу два с половиной килограмма, я положил и бедра и окорока. Обжариваем в течении пяти минут на сильном огне. Переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще пять минут на сильном огне. Обжаренную курицу складываем в отдельную емкость. Далее нарезаем репчатый лук и обжариваем в получившемся в казане жире в течении десяти минут на сильном огне...
Басма в казане
Всем привет, сегодня будем готовить очень вкусное блюдо в казане. Для начала выкладываем в казан на дно курдючный жир. Сверху на жир выложим баранину нарезанную небольшими кусками и так же с мясом на кости. Добавим одну чайную ложку соли. Одну чайную ложку черного молотого перца. Одну чайную ложку семян зиры. Нарзанный репчатый лук. Помидоры нарезаем дольками и выкладываем поверх лука. Баклажаны нарежем кружками и разложим слоем после помидор. Баклажаны посыпаем солью в количестве одной чайной ложки...
Вкусное КУРИНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ по-Испански
Всем привет, сегодня будем готовить вкусное и сытное блюдо, куриное рагу с овощами приготовленное по-Итальянски. Для начала приготовления берем большую сковороду и добавляем в нее две столовых ложки растительного масла. Нагреваем и выкладываем на сковороду куриное филе из бедер. Обжариваем с одной стороны три минуты на сильном огне. После этого переворачиваем и так же обжарим три минуты на сильном огне. Курицу перекладываем в другую емкость, а оставшийся жир перельем в кастрюлю с толстыми стенками...
КАДИЧА - Жареные баклажаны с мясом по-корейски
Всем привет, сегодня будем готовить корейское блюдо под названием "Кадича" Для начала приготовления берем один килограмм баклажанов и нарезаем дольками не снимая кожуры. Выкладываем часть на тарелку посыпаем солью, выкладываем следующий слой и снова посыпаем солью. Оставляем на пол часа. Далее берем свиную вырезку и нарезаем небольшими ломтиками. После этого берем сковороду с толстыми стенками, добавляем 60 мл растительного масла. Обжариваем кусочки вырезки в течении пяти минут на сильном огне. Далее нарезаем репчатый лук и добавляем в сковороду к мясу...
Простой куриный супчик с вермишелью
Всем приветики, сегодня будем готовить вкусненький и очень простой в приготовлении супчик, куриный с вермишелью. Если Вы хотите быстро приготовить обед, то этот рецепт точно для Вас))) Для начала приготовления нам понадобится кастрюля. Поместим в нее порцию курицы весом 500 грамм. Заливаем одним литром чистой колодезной воды. Доводим до кипения, варим в течении двух минут, воду сливаем, курицу промываем. Заливаем два с половиной литра чистой воды, доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем в кастрюлю целиковые луковицу и морковь...
Овощной суп для похудения с Брокколи
Всем приветик, это почти волшебный суп для похудения - идеальный рецепт для более здорового образа жизни! Если вы хотите сбросить несколько килограммов, этот низкокалорийный суп с высоким содержанием клетчатки полезный, ароматный и действительно вкусный! Для начала приготовления возьмем кастрюлю с толстыми стенками, нальем в нее две столовых ложки растительного масла. Далее нарезаем репчатый лук и так же добавим в кастрюлю. И обжариваем в течении трех минут на среднем огне, помешивая. Чеснок мелко нарежем и так же добавим в кастрюлю к луку...
Простой рецепт вкусной свинины в соевом соусе на сковороде
Всем привет, сегодня будем готовить очень вкусный ужин. А именно тушеную свинину в соевом соусе на сковороде. Приготовьте тушеную свиную грудинку в соевом соусе на сковороде - адаптированный вариант одного из самых любимых и популярных мясных блюд азиатской кухни. Свинина получается нежная и тает во рту, вкус сложный, пряный и утонченный. Блюдо подходит для ужина и на праздник, подавать можно с любым гарниром или отдельно, как мясную закуску, посыпав зелёным луком. Также мясо можно подать с лапшой быстрого приготовления, в дополнение сварить яйца - получится простой и вкусный вариант ужина...
Знаменитое Японское блюдо "Оякодон"
Всем привет, сегодня мы с вами будет готовить знаменитое блюдо из традиционной Японской кухни под интересным названием "Оякодон" В переводе с Японского означает родители и дети. Курица это родители, а яйцо дети. Для начала приготовления берем глубокую кастрюлю, добавляем в нее 250 грамм риса и 300 мл воды. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на слабом огне в течении 15 минут. Нагреваем на сковороде растительное масло и обжариваем куриное филе нарезанное кубиками. Обжариваем в течении 2-3 минут на сильном огне, после этого добавляем репчатый лук нарезанный перьями...
Вкусный суп за 15 минут
Томатный суп с яйцом - один из самых популярных домашних супов в Китае. Он очень прост в приготовлении и требует минимум ингредиентов. Вам понадобится меньше 15 минут и чашка горячего, сытного и вкусного супа будет на вашем столе. А сочетание ароматных помидоров и нежных яиц порадует вас не только на обед, но и на поздний ужин после рабочего дня, когда просто не хватает времени приготовить что-то более сложное. Измельчить чеснок Советы 1. Белый молотый перец можно заменить на черный перец или смесь перцев...
Рис с фаршем по-Корейски
Всем привет, сегодня хочу поделится с вами рецептом очень простого блюда, которое можно готовить хоть каждый день. Время приготовления данного блюда составляем всего порядка полу часа. Для начала приготовления необходимо взять небольшую кастрюлю и добавить в нее одну столовую ложку растительного масла. В эту же кастрюлю добавим один стакан риса. Туда же добавим соль и обжарим в течении двух минут на слабом огне. Далее в кастрюлю к рису добавляем два стакана кипятка. Слегка перемешаем, накроем крышкой и будем варить в течении двадцати минут на слабом огне...
Самый вкусный суп "Рассольник"
Всем привет, сегодня будет готовить один из самых вкусных супов, а именно рассольник. Для начала приготовления возьмем мясо на кости, поместим в кастрюлю и зальем чистой водой. После закипания воды снимаем с мяса появившуюся пену. Далее накрываем крышкой и варим в течении часа на слабом огне. После этого берем перловую крупу и помещаем ее в отдельную емкость, заливаем кипятком и оставляем на один час. Далее берем сковороду, добавляем в нее растительное масло. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук...