Доброе утро дорогие подписчики!А кому-то и добрый вечер!
Сегодня мы с Фелисией приготовим традиционное перуанское блюдо-зеленую лапшу.
Мне всегда было интересно узнать как это блюдо готовится.И Фелисия с удовольствием поделилась всеми секретами.Как обычно,предлагаю фотоотчет и подробное описание в видеосюжете!Спасибо всем кто поддерживает мой канал!
Вот эти ингридиенты,которые нам сегодня потребуются!
Сначала взялись за курицу.
А для этого,крупно покрошили лук и помидор.
Поставили на плиту,чтоб немного все это обжарить.
Обжаренные овощи мы подсолили и отправили в блендер.
Получился соус для курицы.
Приготовили и нарезали шампиньоны.
Немного обжарили курицу с 2х сторон.
И добавили наш соус,приготовленный в блендере.
И добавили шампиньоны.
Пока курица тушится на мелком огне в нашем соусе с шампиньонами,Фелисия поставила на огонь листья зелени.
Немного потушив листья зелени с жареным луком и чесноком.Отправила зелень в блендер.
Добавив туда,молоко,сыр,орехи.
Получился зеленый соус для лапши.
Фелисия отварила лапшу.
И смешала приготовленный соус с лапшой.
А тем временем приготовилась и курица.
Ну вот,наше блюдо готово!Всем приятного аппетита!
Буду благодарна за поддержку моего 2 канала,спасибо !