Превосходный шоколадный вкус и легкость приготовления!
Весь список ингредиентов в конце статьи
- Берем 80 г. мягкого сливочного масла, 150 г. сахара, щепотку соли и перемешиваем миксером.
2. Добавляем 30 мл. оливкового масла и снова взбиваем.
3. Добавляем 2 яйца, снова взбиваем
4. Добавляем 230 мл молока комнатной температуры, продолжаем взбивать.
5. Добавляем сухие ингредиенты: 50 г. какао, 250 г. муки, 5 г. разрыхлителя. Перемешиваем уже лопаткой.
6. Должна получится однородная смесь без комочков.
7. Перекладываем в форму. Я использую из силикона, также можно взять железную форму для мафинов и вставить в нее бумажные формочки.
8. Выпекаем при 180’С, 20-25 минут.
Все готово!
Приятного аппетита!
Весь список ингредиентов:
- 80 г. сливочного масла
- 150 г. сахара
- щепотка соли
- 30 мл. оливкового масла
- 2 яйца
- 230 мл. молока
- 50 г. какао
- 250 г. муки
- 5 г. разрыхлителя
Мне будет очень приятно, если вы подпишитесь и поставите лайк!