Найти тему

Всегда готовлю маффины по этому рецепту!

Превосходный шоколадный вкус и легкость приготовления!

Весь список ингредиентов в конце статьи

  1. Берем 80 г. мягкого сливочного масла, 150 г. сахара, щепотку соли и перемешиваем миксером.

2. Добавляем 30 мл. оливкового масла и снова взбиваем.

-2

3. Добавляем 2 яйца, снова взбиваем

-3

4. Добавляем 230 мл молока комнатной температуры, продолжаем взбивать.

-4

5. Добавляем сухие ингредиенты: 50 г. какао, 250 г. муки, 5 г. разрыхлителя. Перемешиваем уже лопаткой.

-5

6. Должна получится однородная смесь без комочков.

-6

7. Перекладываем в форму. Я использую из силикона, также можно взять железную форму для мафинов и вставить в нее бумажные формочки.

Наливаем чуть больше половины
Наливаем чуть больше половины

8. Выпекаем при 180’С, 20-25 минут.

-8

Все готово!

Приятного аппетита!

Весь список ингредиентов:

  • 80 г. сливочного масла
  • 150 г. сахара
  • щепотка соли
  • 30 мл. оливкового масла
  • 2 яйца
  • 230 мл. молока
  • 50 г. какао
  • 250 г. муки
  • 5 г. разрыхлителя

Мне будет очень приятно, если вы подпишитесь и поставите лайк!

Еда
6,93 млн интересуются