Найти в Дзене
Закреплено автором
Атмосферная кухня
Больше не буду покупать чизкейк. С удовольствием готовлю этот.
2 года назад
Готовлю этот фисташковый торт каждое воскресенье!
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом вкуснейшего Фисташкового торта! Вест список ингредиентов в конце статьи. 2. Добавляем 100 г. растопленного сливочного масла. Хорошо перемешиваем. 3. Добавляем 3 яйца. 4. Кладем 160 г. сметаны (15%) 5. Просеиваем 200 г. пшеничной муки + 7 г. разрыхлителя. Хорошо перемешиваем! 6...
2 года назад
Простой рецепт кекса с черникой!
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом кекса с черникой! Весь список ингредиентов в конце статьи. 2. Добавляем 115 г. кефира, перемешиваем. 3. Добавляем 175г. муки и 5 г. разрыхлителя. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса без комочков. 4. Добавляем 100 г. ягод (у меня черника), перемешиваем. Ягоды можно использовать замороженные или обычные. 5. Смазываем форму для кекса сливочным маслом, и выкладываем тесто...
2 года назад
Решил посмотреть рецепт из кулинарной книги😍
2 года назад
Любимые кукис!
2 года назад
Ностальгия! Ватрушки с творогом, как в школе.
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом ватрушек с творогом! Весь список ингредиентов в конце статьи. 2. Выливаем 500 мл. теплого молока. Перемешиваем. Оставляем в теплом месте на 15 минут. 3. Добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, 1 яйцо. Перемешиваем. 4. Добавляем пшеничную муку - 450 г. 5. Смазываем миску оливковым маслом, кладем туда тесто и убираем в теплое место на 1 час. 6. выкладываем тесто на доску, распределяем в пласт и делим на две части. 7. Затем эти части еще пополам...
2 года назад
Завтра рецепт!
2 года назад
Пельмени - одно из лучших блюд?
2 года назад
Новинка🔥. Японский порционный панкейк!
Сегодня расскажу вам про вкусный японский панкейк. Мы будем готовить его на одну порцию! Весь список ингредиентов в конце статьи. 2. Добавляем 45 мл. молока и все перемешиваем. 3. Кладем столовую ложку муки, перемешиваем. 4. Затем берём 1 белок, добавляем столовую ложку сахара и взбиваем миксером до пышности 5. Получается вот так. 6. Перекладываем белок в яичную смесь и аккуратно перемешиваем...
2 года назад
Масленица! Время вкусных блинов! https://dzen.ru/b/Y2oOzhEuLh9KXYGg
2 года назад
Приготовил настоящий ирис!
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом настоящего ириса. Конфеты получаются очень тягучие и вкусные! Весь список ингредиентов в конце стати. Подогреваем смесь. 2. Высыпаем с кастрюлю 200 г. сахарной пудры и ставим на огонь. Ждём, когда расплавится. Постоянно помешиваем. 3. После расплава засыпаем еще 200 г. сахарной пудры. Полностью растворяем ее в смеси и варим до образования темного цвета, как на фото. 4. Выключаем огонь и добавляем сливки с сахаром. Смесь начнёт сильно бурлить, в это время главное не переставать мешать! 5...
2 года назад
Лучший ужин- это хачапури
2 года назад
Настоящий жареный сэндвич с сыром.
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного жаренного сэндвича. Это не просто хлеб в тостере, а нечто иное! Весь список ингредиентов в конце статьи. Главное не брать сыры: Пармезан, Моцарелла и другие. 2. Подготовим хлеб. Лучше всего подойдёт тестовый, так как два ломтика будут одинаковы по размеру, а значит - равномерно прожарятся. 3. Разогреваем сковородку и кладем кусочек сливочного масла. (Жарить мы будем только на нем) 4. Выкладываем первый тост и жарим только с одной стороны. Перед каждой жаркой смазываем сливочном маслом сковороду...
2 года назад