Найти тему

Кето пирожки лук и яйцо

-2

Спешу похвастаться! В хорошем смысле. Испекла КЕТО ПИРОЖКИ ЛУК ЯЙЦО

Конечно же из моего знаменитого пирожкового кето теста. Из которого можно приготовить массу разной выпечки, как сладкую, так и не сладкую.
Уже наверно раз сто публиковала этот рецепт теста.
Ладно, в 101-й раз напишу. Может для новичков пригодиться)))
Порция - 4 пирожка

Тесто:
80 г. мука миндальная
150 г. сыр Моцарелла для пиццы
1 яйцо
0,5 ч.л. ксантановая камедь
0,5 ч.л. разрыхрытель
Соль щепотка

Начинка:
2 вареных яйца
100 г. зеленого лука
Соль щепотка

Приготовление:
Готовим начинку. Лук мелко порезать и присолить. Перемешать, пожамкать, чтобы он уменьшился в объеме. Яйца порубить и перемешать с луком.

Тесто:
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйцо и перемешать. Сыр натереть на крупной терке и расплавить в микроволновке. Секунд по 15 за несколько раз. Не перегревать. Сыр должен быть однородный. Вмешать в тесто расплавленный сыр до однородности, оставить на несколько минут.

Тесто разделить на 4 части. Скатать шарики и раскатать круги между двумя слоями пергамента.
На одну половину кружка выложить начинку и разровнять. Накрыть второй половиной кружка с скрепить края.

Жарить под крышкой на очень маленьком огне с двух сторон.

И наслаждаться!
С любовью к вам, ваш Кето повар.

Еда
6,23 млн интересуются