Найти тему
Еда.ру

Домашний плавленый сыр

Оглавление

Домашний плавленый сыр

   Домашний плавленый сыр
Домашний плавленый сыр

Порций: 4, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 482.2 Ккал, белки – 43.1 г, жиры – 32.3 г, углеводы – 4.7 г.

Ингредиенты

  • Творог: 1 кг
  • Молоко: 1 мл
  • Сливочное масло: 4 столовые ложки
  • Соль: 1/2 чайной ложки
  • Сода: 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

  1. Нежирный творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо перемешать. Переложить в небольшую кастрюлю, поставить на слабый огонь. Готовить, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.
  2. Затем в творожную массу добавить соль по вкусу, сливочное масло. Не переставая помешивать, довести до однородного состояния.
  3. Готовый плавленый сыр переложить в удобную посуду и остудить. Хранить в холодильнике.
Еда
6,93 млн интересуются