Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Каждый год 15 января я хожу в баню жарю стейки или шашлыки. Этой традиции лет семь. Ну, потому что так нравится 😊 И каждый год это стейк от «Праймбиф» или «Мираторг» (о, ужс-ужс!). Но вот что не нравится – это то, как производитель рекомендует жарить стейки. На упаковках всегда есть инструкция из категории «Простая и понятная еда», и по ней приготовит даже ребенок. Но некоторые нюансы почему-то опускаются – то ли намеренно, то ли ради экономии краски в принтере, которые печатают рецепты. Итак, вот инструкция от производителя. Все просто, понятно, и по делу. Но. Мы же здесь с вами не ищем легких путей, поэтому подойдем к делу с дотошностью. ТЕМПЕРАТУРА Мясо должно быть не просто из холодильника, но и комнатной температуры. В ином случае может получиться так, что сверху мясо пережарится, а в центре останется не то, чтобы недоготовленным, но и откровенно сырым (ммм, прям как я люблю). Это допустимо, но далеко не для всех. Особенно недопустимо для «
Жареный стейк не совсем по инструкции на упаковке. Как улучшить вкус
15 января 202315 янв 2023
1346
2 мин