324,8K подписчиков

Мясо готовлю теперь только так: лайфхак, как не мыть посуду

2,8K прочитали
Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.

Как готовить:

Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-2

Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-3

Замешиваем тесто и собираем его в шар. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и оставляем «отдохнуть» на 30 минут.

В это время режем овощи. 2 помидора и 4 картофелины нарезаем на кубики.

Свинину также нарезаем на небольшие кусочки.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-6

Перекладываем нарезанные овощи и мясо в глубокую миску. Туда же отправляем мелко нарезанный лук. И специи – соль, перец, паприку, итальянские травы и кориандр.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-7

Содержимое миски хорошо перемешиваем. И пока отставляем начинку в сторону.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-8

По истечении получаса вынимаем тесто из миски и делим его на 4 части.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-9

От каждого кусочка теста отрезаем небольшой кусочек.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-10

А больший шарик раскатываем в круг диаметром примерно 30 см.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-11

Укладываем тесто в миску подходящего размера так.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-12

Внутрь выкладываем четверть начинки.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-13

Добавляем мелко нарезанный на пластинки зубчик чеснока и кусочек сливочного масла.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-14

Теперь защипываем края теста сверху. Лучше промазать края водой, чтобы лучше скрепились.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-15

От меньшего кусочка отщипываем кусочек и скатываем шарик.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-16

А из оставшейся части скатываем тонкий длинный жгут, сворачиваем его пополам и скручиваем.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-17

Противень застилаем бумагой для выпечки. Миску с тестом переворачиваем на противень вверх дном. «Горшочек» с мясом практически готов к запеканию.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-18

Сверху «горшочка» укладываем маленький шарик из теста и жгутик так, чтобы получилась имитация крышечки.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-19

Таким же образом выкладываем остальные «горшочки».

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-20

Смазываем наши изделия взбитым яйцом.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-21

И отправляем в духовку при 180С на 1 час.

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-22

Ура, съедобные «горшочки» с мясом готовы!

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-23

И посуду мыть не надо!

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-24

Приятного аппетита!

Как готовить: Просеиваем 500 граммов муки, добавляем 2 ч.л. соли и перемешиваем. Вливаем в муку немного растопленного сливочного масла и стакан воды. Замешиваем тесто и собираем его в шар.-25

Рецепт:

✔Тесто:

- 500 г муки

- 2 ч.л. соли

- 60 г растопленного сливочного масла

- 200 мл воды

✔Начинка:

- 500 г свинины

- 2 помидора, 4 картофелины, 1 луковица

- 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. итальянских трав, 1 ч.л. кориандра

- 4 зубчика чеснока

- 4 кусочка сливочного масла

- 1 яйцо (для смазывания)