Зарубежное блюдо, которое без труда можно воплотить и у себя на кухне.
Рис отварить до готовности, кстати можно использовать вчерашний, это значительно сократит время готовки.
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости овощей.
Ветчину нарезать соломкой, добавить в сковороду и готовить еще 3 минуты.
В миске соединить яйца с солью и перцем, взбить венчиком. Влить в сковороду к овощам и быстро перемешать.
Когда яйца немного схватятся добавить соевый соус, рис и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г ветчины
250 г риса
4 яйца
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
зеленый лук
по вкусу соль и перец