🥳 Без бутербродов и торталеток с ней не обходится ни одно застолье.
Сегодня красная икра для многих уже не деликатес. Однако, как выбрать лучшую икру? Какая самая вкусная?
Я больше всего люблю икру нерки, кижуча и чавычи. Летом беру с запасом замороженную. Если икру заморозить при низких температурах, её срок годности расширится до года, при этом никаких консервантов в ней не будет: только рыба, соль и немного подсолнечного масла.
✔️ Для меня важно, чтобы икра была малосоленая (до 3% соли), т.к. едим мы ее довольно часто. В супермаркетах не покупаем, уже много лет берем рыбу, морепродукты и икру, соответственно, в "Старик и море", как и многие из вас.
Но, что делать, если вы не в Москве и приходится покупать икру в супермаркете?
Теперь и вы знаете, как выбрать красную икру. Сохраните картинки! 💛 Часто покупаете икру? Как подаёте, с чем едите? Расскажите в комментариях.
#alenakogotkova_полезное
#полезное
#икра