Найти тему

Как готовят настоящие сибирские пельмени

Начнём с того, что бренд-шеф ресторанов «М2 Органик Клуб» Антон Магдюк из Сибири, поэтому о настоящих пельменях он знает всё и немного больше. В Сибири пельмени заготавливали впрок в большом количестве всей семьей и раскладывали по мешочкам.

Отправляясь в поход, брали с собой в запас пельмени, которые за минуты в кипящей воде превращались во вкусный обед или ужин. Лепили пельмени при первых заморозках. Тесто готовили на чае, т. к. в чае содержатся антиоксиданты, которые не позволяют тексту прокиснуть. Фарш готовился из трех видов мяса: баранина, говядина, свинина. После лепки пельмени обжаривали в сливочном масле и выносили на мороз. Масло обволакивало пельмени, не позволяя им прилипать друг к другу. В зимнее меню ресторанов Антон добавил сочные, ароматные пельмени ручной работы (сами делаем тесто, сами лепим). Начинка - из нескольких видов мяса: оленина, баранина и говядина. Подаются с густой фермерской сметаной и свежей зеленью. Приходите пробовать настоящие Сибирские пельмени в M2 Organic Club.

Посмотреть адреса ресторанов https://www.m2-cafe.ru/restaurants/

Еда
6,93 млн интересуются