Сегодня хочу с вами поделиться рецептом салата из рыбной консервы. Могу сказать вам только одно, пока я сама его не попробовала, относилась к нему с некой долей скептицизма.
Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть!
Но салат приятно удивил своим интересным вкусом и необычным сочетанием продуктов. На самом деле готовится он очень быстро, моим близким заходит на ура. Так что не слушайте хейтеров, им все не то и не так, смело готовьте. Уверена, что этот салат вам понравиться.
А еще этот салат просто идеальный в качестве закуски под горячительные напитки. Поэтому смело готовьте на новогодние праздники.
КАК ГОТОВИТЬ:
Открываю банки с консервированным горошком, кукурузой, грибами сливаю с них жидкость.
Измельчаю грибы и маринованные огурцы некрупным кубиком, чтобы все ингредиенты в салате получились приблизительно одного размера. Количество измельченных огурцов должно примерно равняться количеству зеленого горошка или кукурузы.
Вынимаю из консервной банки рыбу, я использую скумбрию, масло не понадобится, удаляю крупные кости и разминаю ее в отдельной посуде при помощи вилки.
Перекладываю в миску измельченную рыбу, горошек, кукурузу, грибы, маринованные огурцы, заправляю все это дело майонезом и тщательно перемешиваю.
Рыбный салат готов! Можно подавать к столу, но если проявить немного терпения и отправить его на час в холодильник, охладиться, то салат будет еще вкуснее! Салат получился очень вкусным, свежим и сытным!
Ингредиенты:
1. Консервированная скумбрия в масле – 1 банка 250 г.
2. Консервы шампиньоны резаные – 1 банка 400 мл.
3. Консервированный зеленый горошек – 1 банка 425 мл.
4. Консервированная кукуруза – 1 банка 425 мл.
5. Маринованные огурцы
6. Майонез классический – 200 г.
Спасибо за прочтение!
Подписывайтесь - впереди еще много вкусного) Спасибо за отзывы!
Кто пропустил предыдущие мои рецепты, может найти их здесь