Найти тему

Праздничный куриный рулет с начинкой из овощей и сыра. Получилось сочно и вкусно😋

Оглавление

Рулет из курицы можно подавать и как горячее блюдо, и в качестве закуски. Вкусно будет в любом случае. Рулет хорошо держит форму и легко нарезается. А овощи и сыр внутри придают рулету сочности и разрез выглядит очень аппетитно.

Рулет из куриного фарша

Болгарский перец можно взять разных цветов, чтобы рулет выглядел ещё интереснее. А сыр берите на свой вкус.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отделите пару полосочек филе и натрите их солью и специями. Остальное мясо перекрутите на мясорубке вместе с луком. Фарш посолите и приправьте специями. Перец нарежьте на полосочки.

-2

2. Выложите фарш на фольгу и распределите равномерно, придавая форму прямоугольника. В качестве начинки уложите стручковую фасоль, полосочки перца, полосочки куриной грудки и тёртый сыр.

-3

3. Заверните в рулет и упакуйте рулет в фольгу. Запекайте в духовке при 180-200 градусах примерно 30 минут. После чего разверните фольгу и верните рулет в духовку для подрумянивания.

-4

Вот такой аппетитный разрез получается.

-5

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе куриных грудок - 3 шт.
  • Фасоль стручковая - 150 г
  • Перец болгарский - 0,5 шт.
  • Лук - 0,5 головки
  • Сыр - 50 г
  • Ароматные специи "для курицы" - по вкусу

Задать вопросы автору рецепта можно здесь:

Рулет из куриного фарша — рецепт с фото

Приятного аппетита!

Рекомендуем попробовать:

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍

Еда
6,93 млн интересуются