Рулет из курицы можно подавать и как горячее блюдо, и в качестве закуски. Вкусно будет в любом случае. Рулет хорошо держит форму и легко нарезается. А овощи и сыр внутри придают рулету сочности и разрез выглядит очень аппетитно.
Рулет из куриного фарша
Болгарский перец можно взять разных цветов, чтобы рулет выглядел ещё интереснее. А сыр берите на свой вкус.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделите пару полосочек филе и натрите их солью и специями. Остальное мясо перекрутите на мясорубке вместе с луком. Фарш посолите и приправьте специями. Перец нарежьте на полосочки.
2. Выложите фарш на фольгу и распределите равномерно, придавая форму прямоугольника. В качестве начинки уложите стручковую фасоль, полосочки перца, полосочки куриной грудки и тёртый сыр.
3. Заверните в рулет и упакуйте рулет в фольгу. Запекайте в духовке при 180-200 градусах примерно 30 минут. После чего разверните фольгу и верните рулет в духовку для подрумянивания.
Вот такой аппетитный разрез получается.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе куриных грудок - 3 шт.
- Фасоль стручковая - 150 г
- Перец болгарский - 0,5 шт.
- Лук - 0,5 головки
- Сыр - 50 г
- Ароматные специи "для курицы" - по вкусу
Задать вопросы автору рецепта можно здесь:
Приятного аппетита!