Найти в Дзене
Азбука Севера

Салат с карпаччо из оленины, медовой хурмой и папоротником

Наши рецепты настолько вкусные, что их транслируют на главном телеканале России. 6 июня Утро России началось с нашим бренд-шефом Сергеем Гордеевым на Первом! Готовили салат. Попробуйте и вы на Новый Год - простой, невероятно вкусный и быстрый в приготовлении (10 минут!) Вносите разнообразие в свой рацион. Все ингредиенты всегда можно купить в сети магазинов "Азбука Севера".

Салат с карпаччо из оленины, медовой хурмой и папоротником.
Салат с карпаччо из оленины, медовой хурмой и папоротником.

Нам потребуется
- Хурма 1 шт. (около 80 гр.)
- Оленина карпаччо сыровяленое 60 гр.
- Микс салатов 30гр.
- Брусника с/м 15 гр.
- Соус из морошки 30 гр.
- Папоротник 25 гр. ( соцветия)
- Кедровый орех 10 гр.

Хурму нарезаем на средние дольки, снимаем кожу, затем мякоть нарезаем на треугольнички. Карпаччо нарезаем тонкими слайсами под углом. В миске соединяем микс салатов, соус из морошки, соцветия папоротника (заранее их необходимо вымочить) и хурму ( 5- 6 треугольничков отложить). В порционную тарелку перекладываем все из миски, по кругу раскладываем карпаччо, сверху посыпаем кедровый орех, бруснику и оставшиеся дольки хурмы.

Этот рецепт - кладезь витаминов и важнейших микроэлементов, а еще фантастическое гурманское удовольствие!

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются