Такой салат понравится не только постящимся, но и даже тем, кто очень любит мясо (проверено😉). Количество ингредиентов в салате минимум и готовится он за считанные минуты, что очень удобно в загруженные будние дни. Такой салат даже дети едят с удовольствием (только если лучка не сильно много добавлять).
Салат с фасолью, сухариками и кинзой
Заправить салат можно оливковым маслом (как в нашем случае) или майонезом. А если хотите сделать салат мега быстрым, то берите покупные сухарики.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пожарьте кубики хлеба на сухой сковороде и остудите.
2. Консервированную фасоль промойте от жидкости, в которой она была. Соедините в салатнике фасоль, нарезанную кинзу и лук (желательно сладких сортов). Посолите и поперчите по вкусу. Влейте оливковое масло и при желании немного уксуса. Перемешайте.
3. Добавьте хрустящие сухарики и снова перемешайте.
Подавайте салат сразу после приготовления.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фасоль белая в соку - 750 г
- Лук репчатый - 30 г
- Кинза - 30 г
- Хлеб белый тостовый - 2-3 ломтя
- Соль и перец - по вкусу
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Уксус белый винный - по желанию
Задать вопросы автору рецепта можно здесь:
Приятного аппетита!