Пекинская капуста намного нежнее обычной белокочанной и в то же время хрустящая. Вкус у капусты более нейтральный, что делает её более универсальной в сочетании с другими продуктами. Я готовлю очень разные салаты из пекинской капусты. Однако на данный момент у меня есть 3 любимчика, которые я готовлю всё же чаще других. Именно этими рецептами хочу с вами поделиться. В пост эти салаты у нас, вообще, заходят на ура! Салат из пекинской капусты с фасолью и сухариками 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: 📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Фасоль отварите до готовности в подсоленной воде. Только обязательно замочите предварительно фасоль на ночь. 2. Нарежьте пекинку, огурчик и зелёный лучок. Также можно добавить зелень по вкусу. 3. Добавьте в салат фасоль. Посолите по вкусу, сбрызните винным уксусом по желанию и заправьте салат оливковым маслом. 4. Посыпьте салат сухариками при подаче. Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Салат из пекинской капусты с яблоком и огурцом 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: 📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.
3 моих любимых салата🥗 из пекинской капусты (подойдут и для постящихся)
5 апреля 20225 апр 2022
2014
1 мин