Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня готовлю салат, который уже давно готовлю вместо классической селедки под шубой. Буду рада, если рецепт пригодится).
Способ приготовления:
Картофель отварить в подсоленной воде, натереть на крупной терке.
Селедку нарезать кубиками.
Грибы мелко нарезать. Обжарить грибы на растительном масле до готовности.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить морковь с луком на растительном масле до мягкости.
Укладываем салат слоями в кольцо. Сельдь-грибы-майонез-картофель-майонез-обжаренные лук с морковью-майонез.
Посыпаем салат зеленым луком, даем настояться пару часов.
Ингредиенты:
- соленая сельдь филе- 1 шт.,
- шампиньоны-300 г,
- картофель-3 шт.,
- морковь-2 шт.,
- лук-1 шт.,
- соль, майонез-по вкусу,
- лук зеленый для украшения
Приятного аппетита!
Поставьте лайк, если статья была полезной.
Подпишите на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты и вы сможете увидеть больше полезных публикаций.
Всем хорошего дня и удачи!