Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня готовлю кабачки по одному из своих любимых рецептов. Это так просто и так вкусно! Пикантно, остренько! В общем, попробуйте сами! Способ приготовления: Кабачки нарезать брусками одинаковой толщины. Выложить нарезанные кабачки в глубокую миску, добавить растительное масло, хорошо перемешать. Разогреть сковороду, выложить кусочки кабачков в один слой (у меня кабачок большой, я жарила его на сковороде диаметром 28 см в 3 захода). Обжарить на огне выше среднего до золотистого цвета (примерно 3-4 минуты)...
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости! Сегодня я хочу рассказать, как пожарить очень вкусный картофель. Буду рада, если рецепт придется вам по душе). Нет ничего проще и вкуснее, чем ароматная жареная картошка с золотистой корочкой и тающей во рту мякотью. Это блюдо — универсальный вариант и для сытного завтрака, и для ужина после долгого дня, и даже для дружеских посиделок. Хочу напомнить еще о нескольких рецептах вкусного картофеля, которыми я делилась с вами ранее. Ссылки на рецепты 👇🏻. Итак, приступим: Способ приготовления: Картофель промываем, чистим...
Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня готовлю нереально простые бутерброды. Чаще всего мы их готовим, когда приезжаем на дачу, отсюда и название). Обратите также внимание и на другие рецепты вкусных бутербродов. Ссылки на рецепты внизу. Способ приготовления: Ржаной или Бородинский хлеб обжарить на растительном или сливочном масле. Лук нарезать на свое усмотрение: полукольцами, небольшими кубиками, кто как любит. Добавить к луку несколько зубчиков чеснока, обжарить до золотистого цвета...
Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня я готовлю творожные булочки с яблоками. Быстро, вкусно. Непередаваемый творожный вкус и аромат, яблочная кислинка... Ммм... Очень советую попробовать! А вот еще парочка рецептов творожной выпечки. Ссылки на рецепты внизу статьи. Способ приготовления: Творог разминаем вилкой, разбиваем крупные комочки. Яйцо взбиваем, добавляем к творогу. Творог для этой выпечки лучше брать не очень жирный, не более 5%. Добавляем сахар, ванильный сахар. Добавляем к ингредиентам растительное масло...
Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня готовлю потрясающий салат из молодой капусты. Готовится он за считанные минуты, ничего ни варить, ни жарить не нужно. А вот еще несколько вкусных капустных салатов. Способ приготовления: Капусту мелко нашинковать. Если нет молодой капусты, то можно взять Пекинскую. Добавить к капусте соль, перец, сахар и слегка помять руками. Капуста должна стать чуть мягче. Выкладываем в салатник консервированную сладкую кукурузу, предварительно слив жидкость. Колбасу или ветчину нарезаем брусочками или кубиками...
Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня хочу поговорить о подарках. Точнее, о подарках именинникам в школе. У меня трое детей, и по опыту могу сказать, что вопрос «что дарить именинникам» ежегодно заставляет поломать головы мамочек из родительского комитета. Чего мы только не дарили, особенно старались, конечно, в начальной школе. Помню, у сына, на первом же собрании учитель поставила родителей перед фактом, что в ее классе всегда на день рождения дарят книги. Звучит замечательно, как известно, книга – лучший подарок...
Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня готовлю пирожки из моего любимого теста "Эконом". Тесто готовится элементарно, а результат просто поражает. Буду рада, если рецепт пригодится). А вот еще парочка рецептов вкусных пирогов Способ приготовления: В миску для приготовления теста выливаем кефир. Добавляем муку, соль, соду. Замешиваем мягкое тесто, накрываем полотенцем или пищевой пленкой, отправляем в холодильник на 30 минут. Делим тесто на небольшие одинаковые кусочки (примерно 10 штук), из каждого кусочка катаем колобок...
Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Такой пирог я готовлю часто. Тесто отлично хранится в морозильной камере, его можно заготавливать впрок. А варенье я беру разное, но с яблочным люблю больше всего). Способ приготовления: Масло подогреть, добавить к нему мед, соль. Яйца взбить с сахаром. Соединить яичную смесь с масляной. Порционно ввести муку и соду, замесить тесто. Делим тесто на две части, раскладываем по пакетам. Кладем тесто в морозилку до полного замерзания...