Приглашаю подписаться на канал всех новичков👇👇👇
Что нужно для рецепта:
Потроха индейки сколько есть,
Адыгейская соль по вкусу,
Перец болгарский 1 средний,
Морковь 🥕 1 средняя,
Соус сырный "Henz",
Прованские травы 1 ст л,
Лук 2 средних,
Томатный🍅кетчуп 2 ст Оливковое масло для жарки,
Вода.
Приготовление:
Потроха нарезать произвольно.
Отправить на разогретую сковородку с оливковым маслом, добавить адыгейскую соль и прованские травы.
Лук и морковь порезать кубиками.
Нарезанные лук и морковь отправить в потроха, добавить кетчуп томатный.
Добавить сырный соус "Henz", воду немного примерно 150 мл. Все хорошо перемешать и тушить до полной готовности и мягкости.
Не спешите убегать, в конце статьи видео рецепта. 👇👇👇
Приятного аппетита!
Видео 🎞🎞🎞 рецепта