Найти тему

Тушеные индюшачьи потроха с овощами, кетчупом и сырным соусом "Henz"

Оглавление
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Приглашаю подписаться на канал всех новичков👇👇👇

Шедевры кулинарии с Марией

Что нужно для рецепта:

Потроха индейки сколько есть,
Адыгейская соль по вкусу,
Перец болгарский 1 средний,
Морковь 🥕 1 средняя,
Соус сырный "Henz",
Прованские травы 1 ст л,
Лук 2 средних,
Томатный🍅кетчуп 2 ст Оливковое масло для жарки,
Вода.

Приготовление:

Потроха нарезать произвольно.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Отправить на разогретую сковородку с оливковым маслом, добавить адыгейскую соль и прованские травы.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Лук и морковь порезать кубиками.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Нарезанные лук и морковь отправить в потроха, добавить кетчуп томатный.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Добавить сырный соус "Henz", воду немного примерно 150 мл. Все хорошо перемешать и тушить до полной готовности и мягкости.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Не спешите убегать, в конце статьи видео рецепта. 👇👇👇

Приятного аппетита!

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Видео 🎞🎞🎞 рецепта

здесь⤵️⤵️⤵️

Еда
6,93 млн интересуются