Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
04:20
Шедевры кулинарии с Марией
Макрурус в духовке вкусный ужин с сочной рыбкой.
26,2 тыс · 3 года назад
05:18
Шедевры кулинарии с Марией
Макрурус с картофелем королевское блюдо
5720 · 3 года назад
Репост
1 день назад
Репост
1 день назад
Репост
1 день назад
Консерва из минтая в автоклаве. Приготовила консерву из минтая впервые и мне очень она понравилась. Если не любите жареный минтай и перебирать косточки, самый оптимальный вариант приготовить консерву из минтая. Без лишних заморочек, всего лишь нужно минтай разморозить естественным путем ( т.е. положить в емкость и оставить размораживаться на столе). Затем почистить рыбу, плавники я не убираю только внутренности и отрезаю хвост. Затем в чистые банки емкостью 500мл на дно ложу 1/3 часть лаврового листа, перец горошком душистый 1-2 шт, если маленький 2 шт, крупный 1 шт. Беру очищенный минтай нарезаю на кусочки и ложу в банку слоями, сверху насыпаю 1 ч. л. без горки каменной соли. Закатываю банки крышками закаточными. Ставлю в автоклав заливаю водой ( смотрите инструкцию по применению). Накачиваю и на огне стоит до тех пор пока дойдет до 4 МРа, сразу выключаю газ. Даю остыть до утра. Затем открываю и достаю готовую консерву, отправляю в подвал. Приятного аппетита!
1 неделю назад
Репост
2 недели назад
Репост
3 недели назад
ЧЕРНИКА - молодильная чудо-ягода!
Чем же полезна эта лесная ягода? Черника - низкокалорийная ягода, богатая антиоксидантами. Черника не содержит жиров, холестерина. Зато богата аскорбиновой кислотой, калием, марганцем, много клетчатки. А вы любите чернику? Черника хороша в любом виде...
1 месяц назад
Репост
1 месяц назад
Репост
1 месяц назад
Репост
1 месяц назад
Репост
2 месяца назад
Репост
2 месяца назад