Никаких дорогих продуктов и специй. Плюсы этого рецепта.🐠Только рыба тушеная с морковью и луком, соль и перец. Вот это натурально и очень вкусно. Попробуйте и вы приготовить по моему рецепту🐠
Внимание!!!Черная пленка внутри морской рыбы встречается часто. Ее можно увидеть у лососевых рыб, у окуня, тресковых рыб типа трески, сайды и нототении, есть она и у народных любимцев хека и скумбрии и даже у мойвы, да и у речной рыбы встречается нередко.
Чаще всего эта пленка имеет очень горький вкус. Если ее не удалить и не промыть тщательно рыбу после этого, горчить будет вся рыба или части, прилегающие к брюшку.
Кроме того черная пленка служит источником для роста патогенных микроорганизмов, могущих ускорить порчу продукта, что особенно важно учесть при засолке рыбы.
Вот почему я всегда удаляю эту черную неприятность и чищу даже мойву перед жаркой🐠/источник интернет🐠
Ингредиенты:
Рыба-2шт-1кг300гр
Соль,перец-по вкусу.
мука-150гр.
Овощная шубка:
морковь 2шт
лук 3-4шт
масло раст.3 т.л.
2ч.л.томатной пасты.
соус со специями-для аромата-100гр
рецепт на канале.
Розмарин,соль,чёрн.перчик-по вкусу
лимон1/2от целого
Пеленкас я приготовила по-кубански!
Спасибо за подписку,лайки и добрые комменты.Полное видео🐠рецепта на канале🐠
С уважением🦋Алёна🦋🦋
#рыбапеленгас
#жаримрыбу#пеленгасовощи
#пелегасовощнаяшубка