Найти тему
Сейчас Приготовим!

Картошка и куриное филе: простой, но очень вкусный рецепт ужина (рецепт моей невестки)

Пробовали куриную грудку в сливках? Готовили? Если нет, то обязательно попробуйте это блюдо. Получается грудка невероятно нежной и очень вкусной, а уж аромат какой стоит на кухне! Подходит как для праздничного стола, так и на каждый день.

Форму смазываю растительным маслом и выкладываю нарезанный лук.

Сверху выкладываю нарезанный картофель.

-2

Добавляем растительное масло, соль, паприку, итальянские травы и равномерно распределяем специи по картофелю.

-3

Куриную грудку нарезаю на кусочки. Добавляю соль, паприку, специи для мяса и перемешиваю.

-4

Выкладываю куриную грудку на картофель.

-5

В миску разбиваю 3 яйца, добавляю сливки, паприку, итальянские травы и перемешиваю.

-6

Выливаю заливку на куриную грудку и накрываю фольгой. Отправляю в духовку на 40 минут при 200°С.

Достаю из духовки и посыпаю натертым сыром.

-8

Сверху выкладываем кружочки помидоров, смазываем их растительным маслом с паприкой и посыпаем крупной солью.

-9

И отправляю еще в духовку на 10 минут при 180°С.

-10

Готовое блюдо посыпаю зеленым луком.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливки 20 % - 250 г
  • Паприка
  • Итальянские травы
  • Соль
  • Паприка
  • Специи для мяса
  • Растительное масло
  • Зеленый лук

👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme