Как вкусно приготовить обычный винегрет? По особому приготовить овощи.
Понадобится:
Свёкла 500 г
Морковь 100 г
Картофель 400 г
Капуста кислая 200 г
Лук репчатый 70 г
Масло растительное 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу.
Кунжут.
Картофель, свёклу и морковь вымыть.
Завернуть овощи в фольгу. И запечь при 180* в течении 30 минут.
Овощи остудить не вынимая из фольги. Развернуть. Очистить и нарезать по желанию. Капусту нарезать на короткие части. Лук мелко. Посолить, поперчить чёрным перцем и полить растительным маслом. Дать постоять.
Посыпать салат кунжутом по желанию.
Готовьте и наслаждайтесь.