Найти тему
Закреплено автором
02:41
Guseva Просто Вкусно
Блины на «Тёщины вечерки» Ароматные блины для зятя
1 год назад
02:12
Guseva Просто Вкусно
Рецепт блинов Красивый цвет Мягкий вкус Можно есть без начинки
156 · 5 месяцев назад
03:24
Guseva Просто Вкусно
Блинчики с творогом запечённые в духовке Нежные просто во рту тают Налисники праздничные
1461 · 3 года назад
Овсяное печенье из 3 ингредиентов с бананом и шоколадной крошкой из 3 ингредиентов Просто Вкусно
Это жевательное мягкое печенье с шоколадной крошкой не содержит яиц, масла или муки, что делает его идеальным угощением на один укус для всех. Секрет в использовании бананового пюре для связывания овсянки и кусочков шоколада в этой супер простой выпечке. Разомните 2 больших спелых банана в миске вилкой до однородной массы. Добавьте 150 г овсянки, чтобы она хорошо покрылась бананом, затем добавьте 100 г молочного шоколада (измельчить в крошку). Столовой ложкой выложите 16 шариков теста. Выложите на...
21 час назад
Как приготовить бублики в духовке Просто Вкусно Рецепт с фото
Украсьте свой обед мягкими домашними бубликами, приятным дополнением к вашему рациону. Такие универсальные бублики одинаково вкусные и с пикантной начинкой для легкого обеда или с начинкой из сладкой начинки для десерта. Если вы хотите, чтобы они были веганскими, смажьте рогалики растительным маслом вместо яичных белков перед выпечкой. Вы не пожалеете, если приготовите эту супервыпечку. 1. Замешивание теста Размешайте сахар в 400 мл теплой воды до полного растворения. Положите муку, дрожжи и соль в миску для смешивания, сделайте углубление в центре, затем влейте подслащенную воду...
3 дня назад
Как приготовить деревенский пирог Просто Вкусно Рецепт с фото
Как приготовить деревенский пирог? Комфортная еда в лучшем виде, это легкое блюдо имеет сырную начинку. С тушенными овощами, сытными бобами и ароматными травами оно определенно вас насытит и без мяса. Поставьте кастрюлю с толстым дном на лист пекарской бумаги и обведите ее, затем вырежьте круг размером чуть меньше кастрюли, чтобы он поместился внутри. Отложите в сторону. Приготовьте соус. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в сковороде на медленном огне. Добавьте 1 мелко нарезанную луковицу, 1 мелко нарезанную морковь и 1 мелко нарезанный сельдерей; перемешайте...
5 дней назад
Как приготовить Рисовый пудинг Просто Вкусно Рецепт с фото
Никогда не пробовали Рисовый пудинг ? Если вы любите рис и десерты из него то этот рецепт Ваш. Следуйте моим простым пошаговым инструкциям ниже, и вы сможете наслаждаться этим густым и кремовым классическим блюдом в кратчайшие сроки. Что надо делать? 1. Разогрейте духовку до 170°C, вентилятор 150°C. Смажьте форму для запекания объемом 2,5-3 л небольшим количеством масла. 2. Маленьким острым ножом разрежьте стручок ванили пополам вдоль, затем выскоблите семена или если у Вас ванильный сахар или ванилин - пропустите это пункт =) 3...
1 неделю назад
Как приготовить куриный пирог в духовке Просто вкусно Рецепт с фото
Возьмите любимые вкусы и запеките их в этом сытном пироге с куриными сосисками и большим количеством овощей. Как приготовить куриный пирог в духовке? Положите 350 г обычной муки, щепотку соли и 175 г масла в миску для смешивания. Используя столовый нож, порежьте масло в муке, пока не останутся маленькие кубики. Разотрите масло в муке кончиками пальцев и большими пальцами, пока оно не станет похоже на масляную крошку, затем добавьте половину воды. Постепенно добавляйте оставшуюся воду, перемешивая, пока тесто не соберется в шар...
1 неделю назад
Как приготовить Праздничную жареную лопатку ягненка Просто Вкусно Рецепт с фото
Лопатка ягненка — праздничная классика. Следуйте моему пошаговому рецепту для этой маринованной в красном вине жареной лопатки ягненка с подливкой и приготовьте идеальное воскресное жаркое. Для маринада 1 ст. л соли 3 измельченных зубчика чеснока 2 лавровых листа 1 ст. л. дижонской горчицы 400 мл красного вина Для баранины 2 кг лопатки ягненка 2 моркови 1 красная луковица, разрезанная на четвертинки 3 стебля сельдерея, крупно нарезанных  3 веточки розмарина 2 ст...
1 неделю назад
Как приготовить самосы с чатни Просто Вкусно Рецепт с фото
Начинка из пряного нута и картофеля заключена в хрустящий запеченный конверт. Выпечка этих овощных закусок — отличная альтернатива жарке, сохраняющая их легкость и полезность. Следуйте моему удобному пошаговому руководству, чтобы идеально приготовить эту вкусную закуску. Ингредиенты. 50 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1,5 см 3 ст. л. подсолнечного масла ½ большой красной луковицы, мелко нарезанной 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного имбирь кусочек 2,5 см (около 15 г), очищенный и мелко нарезанный 2½ ч...
2 недели назад
Как приготовить маленькие песочные печенья-тарты с джемом Рецепт с фото
Сладкие и рассыпчатые печенья - тарты с джемом — классика выпечки. Следуйте нашему пошаговому рецепту тартов с джемом, это простое угощение идеально подходит для начинающих пекарей или для выпечки с детьми. Положите муку и масло в большую миску и разотрите до тех пор, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Добавьте сахар. Взбейте яичный желток с ванильным экстрактом и 2 ст. л. холодной воды. Вылейте смесь в миску. Перемешайте ее ножом, затем замесите тесто руками – будьте осторожны, чтобы не перемесить тесто- собралось в комок - значит готово...
2 недели назад
Как приготовить фрикадельки, с тающей начинкой в середине Рецепт с фото
Как приготовить фрикадельки, с тающей начинкой в середине. Кулинарные исследователи утверждают, что истоки рецепта фрикаделек уходят в глубину времен Древней Персии, где они изначально назывались "кюфта" и представляли собой миниатюрные котлеты, приготовленные из мелко нарубленного бараньего мяса. Это блюдо не считалось роскошным и было доступным в повседневном рационе бедняков. Однако, с течением времени, кюфта обрела популярность и завоевала любовь различных народов. Для приготовления наших фрикаделек...
2 недели назад
Пышный омлет-суфле как приготовить и с чем подать Просто Вкусно Рецепт с фото
Разогрейте духовку до 200°C, вентилятор 180°C. Перемешайте соцветия цветной капусты и более мелкие листья с маслом и распределите по большому противню. Посыпьте половиной тимьяна и запекайте 20-25 минут, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся. При запекании овощей используйте большой противень с низкими бортами и разместите их на большом расстоянии друг от друга. Это позволит им запекаться, а не готовиться на пару, давая вам прекрасные хрустящие края. Не любите цветную капусту? Попробуйте вместо этого соцветия брокколи...
3 недели назад
Как научиться переворачивать блины 1. Первым делом убедитесь, что вы используете правильную сковороду. Сковорода с антипригарным покрытием необходима, если вы хотите добиться этого потрясающего броска. Она гарантирует, что ваш блин будет грациозно переворачиваться в воздухе; никаких проблем с прилипанием. 2. При жарке блинов убедитесь, что сковорода находится на среднем огне. Если она недостаточно горячая, блин не отстанет от дна и рискует развалиться, когда придет время его переворачивать. Самое главное, это гарантирует, что ваш блин пропечется равномерно и приобретет красивый золотистый цвет. 3. Не переборщите с маслом! Если вы используете слишком много масла, тесто впитает его, и блин получится жирным. Вместо этого попробуйте смазать сковороду кулинарной кистью или использовать кухонную бумагу, чтобы смазать ее так, чтобы было достаточно масла, чтобы блин не прилипал к сковороде. 4. Аккуратно встряхните сковороду и лопаточкой отделите блин. Так вам будет легче переворачивать. Будьте уверены в движении запястья 5. Слегка наклоните сковороду от себя, затем одним решительным движением резко взмахните запястьем. Наслаждайтесь, наблюдая, как ваш блин подбрасывается в воздух... но будьте готовы поймать его! Пора переворачивать? Посмотрите наши лучшие рецепты блинов dzen.ru/...bbf @
3 недели назад
Как приготовить суп минестроне Невероятный итальянский суп Просто Вкусно Рецепт с фото
Этот восхитительный, классический итальянский рецепт включает в себя приготовление домашнего куриного бульона и наполнен сезонными овощами и сытными, успокаивающими вкусами. Сделано всего за шесть простых шагов, есть даже возможность сделать этот рецепт безглютеновым — просто замените спагетти на рис для ризотто или киноа. Для  бульона разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте 1 кг куриных ножек партиями, затем верните их в кастрюлю вместе с 1 крупно нарезанным...
3 недели назад