Найти тему
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Автора можно поддержать разовым переводом
Подключите ПремиумЭксклюзивные публикации
Закреплено автором
02:41
Guseva Просто Вкусно
Блины на «Тёщины вечерки» Ароматные блины для зятя
1 год назад
02:12
Guseva Просто Вкусно
Рецепт блинов Красивый цвет Мягкий вкус Можно есть без начинки
157 · 6 месяцев назад
03:24
Guseva Просто Вкусно
Блинчики с творогом запечённые в духовке Нежные просто во рту тают Налисники праздничные
1469 · 3 года назад
Шоколадный мусс с авокадо Рецепт шоколадного десерта Просто Вкусно
Этот великолепный шоколадный мусс суперкремовый благодаря добавлению авокадо. Следуйте нашему простому пошаговому руководству, чтобы узнать, как приготовить этот простой и вкусный десерт. Добавьте в кухонный комбайн 2 очень спелых авокадо, 1½ ст. л. мёда, 1½  ч. л.  ванильного экстракта, 1 ½ ч. л. какао-порошка и большую щепотку соли. Взбейте до однородной массы, соскребая массу со стенок лопаткой. Добавьте 3 ст. л. миндального молока и снова взбейте. Смесь должна быть однородной, прежде чем вы добавите шоколад...
2 дня назад
Булочки с корицей Рецепт спиральных булочек
Эти восхитительные спиральные домашние булочки с корицей мягкие, пушистые и наполнят ваш дом прекрасными ароматными ароматами корицы во время выпечки. Вся ваша семья будет в восторге от этого аппетитного завтрака или чаепития, поэтому мы составили удобный список покупок в конце рецепта. В кастрюле доведите до кипения 300 мл молока и молотые семена 6 стручков кардамона; снимите с огня и добавьте 50 г сливочного масла. Отложите, чтобы немного остыло. Тем временем просейте в миску 450 г обычной муки, 7 г быстродействующих дрожжей, 50 г сахара и 1⁄2 ч...
3 дня назад
Рецепт праздничного рулета из свинины Как приготовить запеченную свинину - поркетту
Классический итальянский рецепт, поркетта — это сочный кусок свинины, фаршированный свежими травами, свернутый и затем обжаренный до великолепной золотистой и хрустящей корочки. Наша поркетта наполнена невероятными вкусами — приготовьте его всего за шесть простых шагов с нашим простым рецептом. Разогрейте духовку до 220°C, конвекция 200°C. Обсушите 1 кусок свиной грудинки весом 1 кг кухонной бумагой. Очистите 3 небольшие белые луковицы, затем разрежьте каждую пополам через корень. Срежьте немного с закругленной стороны каждой луковицы и положите плоской стороной вверх в форму для запекания...
4 дня назад
Как приготовить жареные пельмени со свининой.
Это может показаться сложной задачей, но приготовить собственные пельмени очень просто с нашим простым пошаговым рецептом. Подается с домашним соусом для макания для дополнительной остроты. Этот простой рецепт жареных пельменей со свининой станет вкусной закуской и блюдом для компании. Просейте 175 г обычной муки в миску для смешивания, затем добавьте 175 мл кипятка. Перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Посыпьте рабочую поверхность мукой и месите тесто в течение 2-5 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким...
5 дней назад
Дзен предлагает пользователелям — платить за контент - Вы готовы это делать?
Хочу проинформировать своих подписчиков о том, что с 14 апреля на нашем канале будут постепенно удаляться все видео, а сам канал мы планируем перевести в только текстовый формат, пока совсем не уйдем с дзен. Это, пожалуй, единственная платформа с рекомендательными алгоритмами, где контент практически не рекомендуется подписчикам...
5 дней назад
Рецепт Торта «Негрони» Домашний полосатый торт
Этот потрясающий торт «Негрони» вдохновлен королевской свадьбой и идеально подходит для праздника. Вкусы любимого коктейля Меган Маркл «Негрони» наполняют этот торт джином, можжевельником и кампари. Красочные вертикальные слои проще, чем кажутся на первый взгляд, и дают действительно впечатляющие результаты. Для приготовления засахаренных апельсинов и сиропа Кампари нагрейте 2 см воды в кастрюле, достаточно широкой, чтобы вместить 1 тонко нарезанный апельсин в один слой. Доведите до кипения и добавьте апельсиновые дольки; вода должна полностью их покрывать...
6 дней назад
Печенье «Красный бархат» тающее внутри Рецепт
Эти тройная комбинация печенья имеют идеальное сочетание теста для печенья «красный бархат», тягучей начинки из лесного ореха и сливочного белого шоколада. Следуйте этим простым шагам и у вас всё получится. Выстелите небольшой противень антипригарной бумагой для выпечки и освободите место в морозильной камере, чтобы противень мог ровно стоять. Выложите 16 небольших горок шоколадной пасты с лесным орехом на выстеленный противень с помощью чайной ложки. Заморозьте как минимум на 30 минут или пока не застынет...
1 неделю назад
Бараньи отбивные с хариссой Вместо шашлыка Просто Вкусно
Добавьте немного североафриканских специй к вашему следующему барбекю с этими быстрыми и простыми бараньими отбивными. Просто замаринуйте с пастой харисса, пока вы разогреваете барбекю, затем поджарьте на гриле и подавайте поверх прохладного, кремового цацики. Положите 4 бараньих отбивных в блюдо и натрите их 2 ст. л. пасты харисса. Накройте и оставьте мариноваться на 30 минут. Жарьте отбивные на предварительно разогретом гриле по 3-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки или по 5-6 минут для средней прожарки...
1 неделю назад
Рецепт домашнего хлеба из цельнозерновой муки Полезная выпечка Просто Вкусно
Вы сможете испечь полезный домашний хлеб, этот восхитительный рецепт имеет дополнительный бонус в виде высокого содержания клетчатки, отличного источника белка и низкого содержания насыщенных жиров. Узнайте, как сделать этот питательный плетеный хлеб всего за шесть простых шагов. Мы составили удобный список покупок, чтобы вы могли купить все необходимое для приготовления этого красивого плетеного хлеба. 450 г муки грубого помола, 150 г муки грубого помола из полбы, 7 г пакетика быстродействующих сухих дрожжей, 1 ч...
1 неделю назад
Кулич из бисквитно-дрожжевого теста или Ромовая баба Просто Вкусно
Потрясающее сочетание двух классических видов выпечки, эта версия дрожжевого пирога в форме кекса наполнена орехами и сухофруктами и пропитана крепким ромовым сиропом. С ягодами и взбитым кремовым топпингом он станет прекрасной праздничной альтернативой пасхальному куличу. Налейте 125 мл цельного молока в небольшую кастрюлю и нагрейте до теплого состояния, но не до кипения. Отставьте в сторону. В большой миске с помощью электрического ручного венчика смешайте 250 г белой хлебопекарной муки, 75 г золотистого сахара, 7 г (1 пакетик) быстродействующих сухих дрожжей и ½ ч...
1 неделю назад
Хрустящие кальмары Как приготовить
Хрустящие снаружи и восхитительно нежные внутри, рецепты с кальмарами нет ничего намного вкуснее, чем эти кальмары. Традиционно употребляемые в качестве уличной еды в Средиземноморье, кальмары имеют божественный вкус в сочетании с пикантным чесночным соусом айоли. Воссоздайте эту праздничную закуску дома с помощью нашего простого пошагового руководства. Нарежьте 500 г очищенных кальмаров кольцами толщиной 1 см. Оставьте щупальца целыми или, если они большие, разрежьте их пополам. Положите кальмаров в миску и залейте 400 мл цельного молока...
2 недели назад
Рецепт Мини-кексы из 3 ингредиентов с яйцом Просто Вкусно
Эти мини-кексы с яйцом и жареным перцем — идеальная закуска для перекуса на ходу или для упаковки в ланч-боксы. Просто смешайте три ингредиента, положите в форму для кексов и выпекайте большую партию пышных кексов в кратчайшие сроки. Внизу страницы есть удобный список ингредиентов. При желании вы можете заменить жареный перец ломтиками ветчины, вареным горошком, жареными грибами, кукурузой или хлопьями тунца. В большой миске аккуратно взбейте 6 яиц и 360 г творога до однородной массы. Слейте жидкость...
2 недели назад