650 подписчиков

Блинчики с сыром и ветчиной.

Завтрак
Завтрак

Немыслимое счастье проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей и забот.

Доброго утра, подписчики и гости канала!!! ☕️

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям и подписке

Сегодня у нас на завтрак блинчики с ветчиной и сыром😊

Опять с утра жаренное, опять вредное, ноооо...такое вкусное 🤤

Для начала нам нужно нажарить блины. Рецепт тонких блинчиков можно посмотреть ЗДЕСЬ

Жарим тоненькие блины
Жарим тоненькие блины

Для начинки нам нужен любой твердый сыр и ветчина.

Трём их на крупной терке и хорошо перемешиваем.

Трём ветчину и сыр, перемешиваем
Трём ветчину и сыр, перемешиваем

Начинаем формировать блинчики. На край выкладываем столовую ложку начинки. Загибаем край.

Выкладываем начинку, загибаем край
Выкладываем начинку, загибаем край

Далее загибаем левый и правый край и скручиваем рулетиком.

Скручиваем рулетиком
Скручиваем рулетиком

Наши блинчики с сыром и ветчиной готовы

Блинчики с сыром и ветчиной готовы
Блинчики с сыром и ветчиной готовы

Для того, чтобы сыр в начинке стал тянущимся выкладываем блины на противень и отправляем в разогретую до 180градусов духовку. Минут на 7-10.

Запечённые блины с сыром и ветчиной готовы
Запечённые блины с сыром и ветчиной готовы

Ароматные и вкусные блинчики готовы. После запекания в духовке блинчик становится хрустящим, сыр- мягким и тянущимся.

Так же блинчики можно заморозить. Когда понадобится вынуть и разогреть в духовке или микроволновке.

Варианты начинок для блинов:

А вот такие блины можно подать в качестве закуски на праздничный стол, а можно приготовить и просто на завтрак.

Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐

Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний