Найти тему
Душевная кухня

Вот так подают пельмени в одном из ресторанов, обязательно попробуйте сделать также

Оглавление

А вот так подают пельмени в одном из ресторанов, где я работал. Пельмени запеченные в сливках с чеддером и пармезаном!

Получается очень необычно и очень вкусно!😍👌

Соус со сливочным вкусом, ароматный сыр, очень хорошее сочетание и новое «прочтение», казалось бы, привычного всем блюда.

Интересное сочетание вкусов! Уверен, вы так еще не подавали пельмени 😜
Интересное сочетание вкусов! Уверен, вы так еще не подавали пельмени 😜

Давайте сделаем такую же вкусную и необычную подачу.

Для этого из расчета на одну порцию нам понадобится:

  • Пельмени, хоть покупные, хоть домашние – 150 гр
  • Чеддер – 30 гр
  • Пармезан – 30 гр
  • Сливки – 50 мл

Кстати, вот здесь я делился сокровенным 👉 РЕЦЕПТ фарша для пельменей по советской "колбасной" технологии.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1.

Для начала отвариваем пельмени.

ВАЖНО:

не передерживайте, лучше одну-две минуты не доготовить, чтобы тесто не разварилось, а осталось упругим.
Тесто должно оставаться упругим!
Тесто должно оставаться упругим!

ШАГ 2.

Складываем в форму для запекания, заливаем сливками и посыпаем сырами.

Посыпаем черным перцем и орегано и ставим в разогретую до 180С духовку минут на десять.

Все получается просто и легко.
Все получается просто и легко.

Ну вот, Пельмени запеченные в сливках с чеддером и пармезаном готовы!

Приятного аппетита!👨‍🍳
Приятного аппетита!👨‍🍳

Расскажите в комментариях, как вы обычно подаете пельмени?😊 Традиционно или пробуете что-то новое в подаче?

=====================

Подписывайтесь на мой канал - интересные блюда, новые рецепты, проверенные лично мной!

Ставьте лайк и делитесь рецептами с друзьями 👍👍👍