Найти тему
Щи да Каша

Ужин, который покорил миллион сердец. Приготовьте и вы удивите всех своих близких

Оглавление

Ингредиенты:

Картофель – 700 гр

Мясо – 700 гр

Масло сливочное – 50 гр

Лук – 1 шт

Перец сладкий – 2 шт

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 1 ч.л.

Перец черный молотый по вкусу

Перец красный острый по вкусу

Петрушка

Кориандр молотый – ½ ч.л.

Масло растительное

Рецепт приготовления:

На сильном огне жарим мясо порезанное некрупными кусочками. Жарим на растительном масле 7 - 8 минут

Ра сливочном масле. на среднем огне жарим картофель 15 - 20 минут

-2

Кладем сверху картофеля жареное мясо, лук полукольцами, сладкий перец соломкой, чеснок мелко нарезанный, соль, черный перец, красный острый перец и перемешиваем. Тушим 5 минут под крышкой на медленном огне

-3

Посыпаем петрушкой и молотым кориандром, перемешиваем и оставляем на 1 минуту.

-4

Подаем к ужину. Приятного аппетита!

-5

Так же смотрите этот рецепт в формате видео.

Рекомендую посмотреть:

Закуска из 90-х, такая была на каждой гулянке, многие ее забыли, а зря. Бюджетно, просто и вкусно (делюсь рецептом)

Никто не верит, что я готовлю их так просто, а зря! Способ, о котором мало кто знает!

Рецепт:
Мясо (свинина, шея) – 750 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Яблоки – 5 шт
Кориандр – 1 ч.л.
Черный молотой перец – ¼ ч.л.
Мускатный орех – ¼ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Корица – ¼ ч.л.
Уксус – 1 ч.л.
Масло растительное

Еда
6,93 млн интересуются