Ингредиенты:
Картофель – 700 гр
Мясо – 700 гр
Масло сливочное – 50 гр
Лук – 1 шт
Перец сладкий – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный острый по вкусу
Петрушка
Кориандр молотый – ½ ч.л.
Масло растительное
Рецепт приготовления:
На сильном огне жарим мясо порезанное некрупными кусочками. Жарим на растительном масле 7 - 8 минут
Ра сливочном масле. на среднем огне жарим картофель 15 - 20 минут
Кладем сверху картофеля жареное мясо, лук полукольцами, сладкий перец соломкой, чеснок мелко нарезанный, соль, черный перец, красный острый перец и перемешиваем. Тушим 5 минут под крышкой на медленном огне
Посыпаем петрушкой и молотым кориандром, перемешиваем и оставляем на 1 минуту.
Подаем к ужину. Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео.
Рекомендую посмотреть:
Закуска из 90-х, такая была на каждой гулянке, многие ее забыли, а зря. Бюджетно, просто и вкусно (делюсь рецептом)
Никто не верит, что я готовлю их так просто, а зря! Способ, о котором мало кто знает!
Рецепт:
Мясо (свинина, шея) – 750 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Яблоки – 5 шт
Кориандр – 1 ч.л.
Черный молотой перец – ¼ ч.л.
Мускатный орех – ¼ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Корица – ¼ ч.л.
Уксус – 1 ч.л.
Масло растительное