КЕТО ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКА 🥬 С ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИЦЕЙ
Иногда главным является факт - накормить мозг визуально, чтобы он не увидел подвоха в замене продуктов. На вид всеми любимое пюре и на вкус очееень здорово, готовим:
🍴ПРИГОТОВЛЕНИЕ🍴
▪️моем кабачок, очищаем от семечек, если они жесткие, режем на кубики и отправляем вариться.
▪️отваренный кабачок помещаем в блендер, добавляем соль, перец, сухой чеснок, зелень, сливочное масло, немного тертого сыра, немного молока и ложку жирной сметаны. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Пюре получается хорошей не жидкой консистенции.
▪️параллельно запекаем куриные ножки в духовке 45-60 минут при 180 градусах. Лучше с вечера замариновать курочку в любимом маринаде и оставить на ночь в холодильнике хорошенько пропитаться.
▪️добавляем к блюду авокадо и свежий огурец, солим, поливаем оливковым маслом. Можно любые другие свежие овощи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#кето #кетодиета #кеторецепты #кетозавтрак #кетопитание #кетоз #кетоменю #кетодесерт