Эта выпечка идеальна с чаем, а осенью вообще идеально. Нужен творог, сыр и мука!
Осенью, когда за окном дождь и хочется тепла, прошу маму приготовить эти сырные бублики. Они согревают не только тело, но и душу.
Процесс приготовления:
В миску отправляем сыр и творог, перемешиваем, добавляем разрыхлитесь, соль и специи и еще раз перемешиваем
Добавляем яйцо и вилочкой измельчаем до более-менее однородного состояния.
К массе закладываем муку и вымешиваем все руками. Тесто должно получится однородным и практически не липнут к рукам
Если хотите хруста «БЕЗЕ», то тесто нужно раскатать примерно в 0.5 см, если хотите мягких бубликов, то в 1 см.
Затем в пласте проделываем отверстие стаканом или специальной формой, для придания формы бубликов, в середине делаем еще одно отверстие – стопкой (но если лень можно и так оставить или нарезать на полоски)
Готовые изделия выкладываем на противень, смазываем их желтком, посыпаем кунжутом или травами с солью
В духовку на 180 градусов 30-35 минут. Затем достаем бублики и даем им остыть, а после завариваем чай и наслаждаемся!
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сыр 100 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 4 ст.л.
Соль по вкусу
Специи по желанию