Найти тему
Сейчас Приготовим!

Очень вкусный закусочный пирог, у нас без него ни одно застолье не обходится, всем очень нравится (пирог с грибами)

Ни одно застолье в нашей семье не проходится без этого пирога, гости его любят, уж очень он вкусный и ароматный получается.

Как готовить:

Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем морковь и жарим еще 3-4 минуты.

Добавляем отварные грибы. Грибы для пирога можно взять абсолютно любые, но с лесными грибами пирог получается более ароматным.

-2

Добавляем соль по вкусу и жарим до готовности грибов.

-3

За несколько минут до готовности добавляем укроп и две столовые ложки сметаны. Крышкой не накрываем и жарим до испарения жидкости.

-4

В миску выливаем 150 мл кефира, добавляем два яйца, щепотку соли, 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем.

-5

Добавляем 100 г муки и чайную и чайную ложку разрыхлителя. Долго вымешивать не нужно, просто перемешиваем, чтобы не было комочков.

-6

Форму для выпечки смазываем растительным маслом и немного сыра натираем на крупной терке.

-7

Выкладываем на сыр грибную начинку и равномерно распределяем по всей поверхности. Сверху заливаем тестом.

-8

И ставим заранее разогретую духовку до 180° С на 30 минут.

-9

Готовый пирог переворачиваем с помощью тарелки.

-10

Пирог получился очень вкусный, с румяной сырной корочкой и ароматными лесными грибами - это отличный вариант для ужина.

Он очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Попробуйте приготовить, это очень вкусно!

Рецепт:
• 100 гр. муки
• 150 мл кефира
• 2 яйца
• 2 ст. л. майонеза
• Щепотку соли
• 1 ч. л. разрыхлителя
 Для начинки
• 300 гр. отварных грибов
• 1 морковка
• 2 ст. л. сметаны
• 1 луковица
• Пучок укропа
• Сыр 30 гр.
• Соль, специи по вкусу 

👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme

Еда
6,93 млн интересуются